Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 + G4 Pro дверной звонок продолжает взрывать трансформатор, UniFi Protect

У кого-нибудь была проблема с окружением, где два дверных звонка — один G4 и один G4 Pro — подключены к одному трансформатору, и трансформатор постоянно перегревается и выходит из строя? Я уже сменил три трансформатора и до сих пор не понимаю, в чём дело. Как ни странно, в какой-то момент я подключил G4 Pro без переходников к самому звонку, и такой проблемы не было. Возможно ли, что переходники замкнуты, и кстати, кто-нибудь знает, для чего конкретно нужны эти переходники? Они выполняют какую-то функцию или просто упрощают подключение проводов?

Привет, не уверен, поможет ли это вам всем, но мой G4 тоже замыкал. Я зашёл в приложение Protect, G4 Doorbell Pro, «Настройки», «Звонок» и выбрал «Механический». Он снова замкнул сразу после смены типа звонка на механический. Но с тех пор больше не замыкал. Прошёл день. Когда я настраивал G4, по умолчанию стояло «Нет» для звонка. Есть дополнительные опции — «Механический» или «Цифровой». У меня механический, так что, думаю, в этом и была проблема. Будем надеяться.

Я удерживал кнопку Reset на задней панели дверного звонка G4 Pro и подключил его к USB-C, чтобы сделать жёсткий сброс. Он откатился до предыдущей прошивки, затем я открыл приложение Protect, снова добавил его, и прошивка обновилась нормально. Я настроил его без звонка и убрал механический переходник G4. Затем я отключил питание G4 Pro, выключил автомат, установил его на место дверного звонка, подключил 4-й трансформатор, включил автомат — всё выглядело хорошо. Приложение Protect показало 18V (ура!). Он продержался 21 минуту, а теперь напряжение на выходе трансформатора — ноль вольт. Опять дохлый. Я использую неправильный трансформатор или это бракованный G4?

Убедись, что на дверном звонке указано, что НЕТ подключенного мелодии, если у тебя нет проводного звонка.

Я сжёг уже три трансформатора на 16VAC-30VA. И сделал это без подключённого дверного звонка.

Та же проблема, оригинальный трансформатор сдох просто от G4 Doorbell. Я перепробовал три разных — все греются и умирают (новые). Единственный, что пока работает, — старый, выдаёт 15V, но справляется.

У меня та же проблема с G4 Pro, который я только что получил. Я перебрал три трансформатора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)