@OS-NetCrawler Я обращаюсь ко всей службе поддержки, а не к конкретному технарю. По факту я говорю с UniFi как с компанией. Очевидно, что UniFi плевать на SSL-сертификаты, а значит, и на безопасность. По-моему, немыслимо, чтобы компания, метящая в бизнес и корпоративный сектор, не поддерживала элементарную установку SSL-сертификата. Тикеты можно эскалировать. Если специалист первой линии не может решить проблему, дело должно передаваться выше, а не сбрасываться на форум. Особенно когда вопрос критически важен для целостности продукта, а техническая документация отсутствует. Айтишники вроде меня не порекомендуют компанию, которая: Считает SSL-сертификаты неважными. Посылает вас, когда вы просите помощи с базовой настройкой установки SSL-сертификата на их разрекламированное барахло. Ставит меня в дурацкое положение, потому что я рекомендовал этот дрянной продукт, не зная, что на CloudKey Gen2 нельзя установить сертификат. Весь этот опыт только подтвердил, что UniFi наплевать на безопасность и на клиентов, которым она важна. Как я это вижу, эта линейка для продвинутых домашних пользователей, а не для коммерции. Особенно для сред, подпадающих под федеральные нормы. Только что клиентская врачебная клиника купила CloudKey Gen2. Теперь мне придётся объяснять им, что установить SSL-сертификат почти невозможно, поддержка UniFi не помогает, и по сути они купили кирпич. И ещё: какой смысл в чекбоксе в GUI для защищённого гостевого портала без установленного SSL-сертификата? Отмазка, что установка SSL-сертификата не поддерживается — это вообще бред! Да ладно вам! Потратив кучу часов, я должен теперь испытывать тёплые чувства к UniFi, узнав, что установка дурацкого SSL-сертификата почти невозможна, а их позиция — «идите лесом»?