Хочу поделиться своим опытом по проблеме с принятием UVC-G3, так как заметил, что с этой же трудностью сталкиваются и несколько наших клиентов. После долгих часов попыток мне, к сожалению, не удалось найти простого решения. Единственный способ, которым я смог обновить камеру и сделать принятие возможным, заключался в использовании второго контроллера UniFi и понижении операционной системы до версии 3.1.16. Это было не идеальное решение, но другого пути не было, так как ручное обновление прошивки через портал стало невозможным. Отсутствие простого решения и надежной поддержки по этой проблеме сильно разочаровывает и меня, и наших клиентов. Надежность критически важна в бизнес-среде, и удручает осознание того, что мы больше не можем гарантировать это базовое требование. Тот факт, что ручное обновление прошивки через портал больше недоступно, лишь усугубляет ситуацию. Если UniFi в ближайшее время не решит эту проблему, нас могут вынудить перейти на другой бренд, предлагающий надежные решения. Надеюсь, UniFi прислушается к отзывам своих пользователей и оперативно предложит простое решение для этого вопроса. Спасибо, что прочитали моё сообщение, и я с нетерпением жду положительных изменений по этому поводу.