Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC-G3 зависло на этапе принятия (adopting), UniFi Protect

У меня камера UVC-G3 зависла в процессе принятия? Я могу зайти в камеру вручную, так что она работает. Я попробовал следующее. Перезагрузил UNVR-Pro. Перезагрузил камеру. Сбросил камеру до заводских настроек. Вручную обновил прошивку (4.30.0). Отключил камеру и принял её на другой NVR — и она отлично работала? После пробы на другом NVR снова сбросил её до заводских настроек. Прошил бета-версию Unifi NVR. Прошил бета-версию Protect. Этот NVR не хочет принимать эту камеру, просто завис на принятии? Есть способ сказать этому NVR прекратить попытки и начать заново? Так уже несколько месяцев ☹

Проверь мой последний пост.

Испытываю ужасные проблемы со сбросом UNVR клиента. Он нашел камеры, которые теперь управляются другими, но не хочет их перенастраивать после полного сброса. Камеры раньше отлично работали в локальных подсетях без доступа к WAN. Я точно больше не буду рекомендовать Protect, потому что эти облачно-зависимые системы становятся невероятно хрупкими и непрозрачными в настройке.

Хочу поделиться своим опытом по проблеме с принятием UVC-G3, так как заметил, что с этой же трудностью сталкиваются и несколько наших клиентов. После долгих часов попыток мне, к сожалению, не удалось найти простого решения. Единственный способ, которым я смог обновить камеру и сделать принятие возможным, заключался в использовании второго контроллера UniFi и понижении операционной системы до версии 3.1.16. Это было не идеальное решение, но другого пути не было, так как ручное обновление прошивки через портал стало невозможным. Отсутствие простого решения и надежной поддержки по этой проблеме сильно разочаровывает и меня, и наших клиентов. Надежность критически важна в бизнес-среде, и удручает осознание того, что мы больше не можем гарантировать это базовое требование. Тот факт, что ручное обновление прошивки через портал больше недоступно, лишь усугубляет ситуацию. Если UniFi в ближайшее время не решит эту проблему, нас могут вынудить перейти на другой бренд, предлагающий надежные решения. Надеюсь, UniFi прислушается к отзывам своих пользователей и оперативно предложит простое решение для этого вопроса. Спасибо, что прочитали моё сообщение, и я с нетерпением жду положительных изменений по этому поводу.

Я читал, что некоторые из вас успешно обновили прошивку на камерах напрямую. Мне интересно, у кого-нибудь есть проблема с зависанием при циклической настройке на Dream Machine Pro? И ещё, вы используете устройства Apple, Android для настройки через приложение, или компьютеры Mac, или Windows? Имеет ли это значение... У меня были проблемы с дверным звонком G4 на этой системе, я бросил это дело и взял PoE Pro, а теперь пытаюсь установить G3 Micro в нужном беспроводном решении и сталкиваюсь с той же проблемой.

Обновление: после того, как камеры пробыли в состоянии "Adoption Failed" около полутора недель, и после отключения интернета, все камеры внезапно появились онлайн, а другие камеры теперь успешно принимаются.

Никогда не решил эту проблему; у нас на объекте два NVR, так что я в итоге перенёс эту камеру на другой NVR и как-то забыл об этом.

Смогли ли вы найти загружаемую версию прошивки камеры? Именно так я её починил. Я скачал самую новую версию прошивки, которую сумел найти — не самую последнюю, — и перешёл по IP-адресу камеры. Войдя в интерфейс администратора, я вручную загрузил обновление прошивки на камеру. После обновления и последовавшей перезагрузки камеры UNVR смог принять её, а затем обновить до последней версии прошивки.

Та же проблема.. есть новости по этому поводу? У меня на объекте несколько UNVR Pro. Все вышеуказанные варианты тоже пробовал.

I eventually figured out how to solve this for my situation as described earlier in this thread. It appears the current version of Protect can only adopt devices above a certain level of firmware. The G3 dome I was trying to adopt had sat for a while as a spare and was on pretty old firmware. I had to manually update the firmware through the web UI of the device itself. Once that completed, it adopted in Protect just fine.

У меня такая же проблема. Контроллер сброшен до заводских настроек и прошивка обновлена, камера тоже сброшена до заводских и прошивка обновлена. Камера сразу переходит в статус «Adopting», и я ничего не могу с этим поделать. Даже когда я сбрасываю контроллер, камера снова оказывается в статусе «Adopting».

У меня точно такая же проблема с четырьмя камерами g3 bullet. Мы тоже перепробовали всё вышеперечисленное, но всё зависло. Интересно, можно ли заставить NVR остановить или отменить процесс принятия устройств...

Я попробовал обновить прошивку; я могу подключить это к другому NVR без проблем.

Я видел успешное принятие в управление после ручного обновления прошивки. По крайней мере для G3 Dome. Я не нашел способа вручную обновить G3 Bullet через веб-интерфейс и не могу найти команду для обновления через SSH. Кто-нибудь знает эту команду, чтобы я мог попробовать обновить прошивку перед принятием? Редактирование: Нашел опцию загрузки прошивки в веб-интерфейсе (переключитесь в режим рабочего стола, если пользуетесь телефоном), обновил и принял в управление без проблем. Надеюсь, это поможет.

Привет @BHP_IT, пожалуйста, отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки UniFi OS и камеры как приватный файл.

Я так и не решил эту проблему, открыл тикет в Unifi, но безрезультатно.

У меня похожая проблема. У меня UNVR-PRO. Я только что добавил 4 G4-PRO и 1 G3-dome. Устройства G4 принялись нормально. Не могу принять G3 dome. В мобильном приложении она отображается как «готова к принятию», но процесс не завершается. Интересно, не баг ли это в Protect OS, который мешает принятию камер G3 на UNVR-PRO.

Привет, есть новости по этому поводу? У меня та же проблема с G3 Pro.

Все мои камеры застряли в режиме adoption mode.

Я в той же лодке — камера зависла на этапе «усыновления».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)