Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мигрировать с CK Gen 2 на UI Network Video Recorder, UniFi Protect

У меня есть церковь, которая хочет увеличить количество камер и объем хранилища. Я выбрал NVR. Надеюсь, кто-то здесь подскажет, смогу ли я восстановить бэкап с CK на NVR, перенести камеры на NVR и отключить CK от роли агента Protect. Заранее спасибо.

Успех! Ключ в том, чтобы открыть Protect на CK, получить файл миграции. Затем установить и открыть Protect на NVR. Использовать загрузку — и готово! Камеры отображаются офлайн, пока ты не отключишь Protect на CK, после этого все они становятся активными на NVR. Теперь просто жду, нормально ли пройдут приглашения для повторного создания пользователей. Спасибо за совет!

Да. Не заходи в настройки консоли. Зайди в Protect. Нужное тебе восстановление/импорт находится в настройках Protect на UNVR, а не в настройках консоли.

Ценю твой ответ. Я настроил NVR. Затем зашёл в настройки консоли. Нажал «Восстановить». Выбрал ручную загрузку. Попробовал загрузить zip — не сработало. Распаковал zip и попробовал содержимое — тоже не сработало. Вернулся к CK и скачал свежий «download migration file», он создал ещё один zip. Попробовал его — безрезультатно. Даже попробовал бэкап CK — и тот не сработал. Есть другие предложения? Я что-то упускаю? Заранее спасибо.

У вас есть бэкап Protect. Этот раздел предназначен для полного бэкапа UniFi OS. Пропустите эту часть, настройте UNVR с нуля, пока не получите доступ к Protect, а затем сможете восстановить ваш бэкап (Import Migration File) внутри Protect.

Я бы предпочёл не «забывать» все камеры на CK, а затем добавить их в NVR.

Вот что я получаю от CK: unifi_protect_backup.v2.7.34.202305051505580.zip

Ребята, файл protect backup — это zip-архив. Когда я пытаюсь загрузить его при настройке нового NVR, он его не распознает. Подскажите, что делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)