Всем привет, я установил три камеры G5 Flex пару недель назад и заметил, что изображение на двух из них стало менее чётким, чем сразу после установки. Похоже, картинка постепенно становится размытой или теряет фокус, особенно заметно в верхней трети кадра — она уже не такая резкая, как раньше. С третьей G5 Flex, которую я установил, такой проблемы вроде нет. И всё это после того, как я купил G5 Dome, у которой с завода было мыльное изображение. Её вернули по RMA, замена оказалась резкой — разница как день и ночь — и такой остаётся. Да, линзы на обеих камерах чистые, но я на всякий случай всё равно протёр их. К тому же они стоят под козырьками крыш. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? Есть советы, или их тоже пора отправлять по RMA? Надо сказать, я снял несколько камер Lorex ради установки этих, и спустя пять лет эксплуатации те выглядят всё такими же хорошими, как в день установки. Не уверен, что поступил правильно...

Я заменил камеру на подъездной дорожке — новая выглядит так же.
Затем я переместил новую камеру с хорошим изображением на подъездную дорожку для сравнения — она выглядит значительно лучше. Опять же, гораздо резче и с большей детализацией.
Теперь вопрос в том, сохранится ли у этой камеры качество изображения.