Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Качество изображения G5 Flex со временем ухудшается, UniFi Protect

Всем привет, я установил три камеры G5 Flex пару недель назад и заметил, что изображение на двух из них стало менее чётким, чем сразу после установки. Похоже, картинка постепенно становится размытой или теряет фокус, особенно заметно в верхней трети кадра — она уже не такая резкая, как раньше. С третьей G5 Flex, которую я установил, такой проблемы вроде нет. И всё это после того, как я купил G5 Dome, у которой с завода было мыльное изображение. Её вернули по RMA, замена оказалась резкой — разница как день и ночь — и такой остаётся. Да, линзы на обеих камерах чистые, но я на всякий случай всё равно протёр их. К тому же они стоят под козырьками крыш. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? Есть советы, или их тоже пора отправлять по RMA? Надо сказать, я снял несколько камер Lorex ради установки этих, и спустя пять лет эксплуатации те выглядят всё такими же хорошими, как в день установки. Не уверен, что поступил правильно...

Я только что установил пару G5-Flex, обе имеют чрезмерное насыщение цвета в режиме HDR, а при выключении — выбеливание. Теперь на одном из них появилась жёлтая выжженная область по центру изображения.

Это наружные камеры, установленные с использованием профессиональных настенных креплений G3 Flex и защищённые под карнизами. Один из возвратов RMA, который я получил, похоже, сохранил резкость после двух недель, так что, думаю, это обнадёживает.

Это полный пиздец. Они снаружи стоят или внутри?

Пока что из коробки мне попался один G5 Dome с ужасной фокусировкой. Отправил по гарантии — замену получил чёткую и резкую. Что касается G5 Flex: из первых трёх у двух в течение первой недели начала сбиваться фокусировка. Мне прислали две замены по RMA: у одной фокус был хороший, у другой — снова плохой из коробки. Пришлось оформлять ещё один возврат. На данный момент у меня две рабочие камеры G5 Flex и одна всё ещё с плохой фокусировкой. Жду последнюю замену, но от UI уже неделю нет ответа.

У меня такая же проблема с моим G5 Flex.

Я только что написал о похожей проблеме. У обеих камер G5 Flex фокусировка хуже, чем у G4 Instant, причём одна G5 Flex хуже другой. У меня качество не меняется со временем — они плохие с завода.

Сообщаю о результатах. Заменённые камеры получены: одна обладает отличным качеством изображения и очень резкая — проблема решена. Вторая замена оказалась такой же плохой, как уже установленные камеры. Похоже, у этих камер проблемы с контролем качества линз или что-то в этом роде. Первый купол G5, который я получил, был крайне расфокусирован, а замена оказалась идеально резкой. Я что, единственный, кому попадаются камеры с проблемами качества изображения? Вот скриншоты, показывающие состояние до и после замены на патио. Разница в резкости очевидна. Я заменил камеру на подъездной дорожке — новая выглядит так же. Затем я переместил новую камеру с хорошим изображением на подъездную дорожку для сравнения — она выглядит значительно лучше. Опять же, гораздо резче и с большей детализацией. Теперь вопрос в том, сохранится ли у этой камеры качество изображения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)