Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR PRO – Connection Refused, UniFi Protect

У меня UNVR PRO с запущенными Access и Protect, изначально там было два диска по 8ТБ, из 8ТБ полезного пространства использовано было 2ТБ. Я добавил еще четыре диска по 8ТБ, и он начал расширять диски. Две ночи все было нормально, я мог зайти в GUI, и работали UA Viewers. Сейчас G3 Reader Pro по-прежнему позволяют войти, и я могу пинговать UNVR Pro, но зайти через GUI или SSH не могу, и на всех дисках активность, так что похоже, что он все еще расширяет диски. Надеюсь, так как я уже около 21 час не могу зайти. Интересно, это нормально, и сталкивался ли кто-нибудь еще с подобным? И в какой момент стоит перекрестить пальцы и перезагрузить его, надеясь на лучшее?

Обновление: Тем, кто столкнулся с этой проблемой: прошло 3 дня, прежде чем диски перестали мигать, но я всё ещё получал ошибку "connection refused". Я перезагрузил устройство, и мне удалось войти, и всё было на месте. Кроме последних двух дней, когда ничего не записывалось — так что, похоже, терпение здесь ключ к успеху. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы добавлял по одному диску.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)