Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прошивка G5 Bullet слетела., UniFi Protect

Сегодня подключил новую камеру G5 Bullet, после настройки она начала обновлять прошивку. Сначала показывало «осталась 1 минута», когда завершилось — изменилось на «осталось 2 минуты», затем появилось сообщение, что это обновление занимает больше времени, чем ожидалось (или что-то в этом роде), и через пару минут камера отключилась. Я попробовал перезагрузить устройство, использовал кнопку сброса до заводских настроек — никакой реакции. Спереди горят только два ИК-светодиода, питание по PoE определяется и подаётся. Камера не распознаётся ни UDMP, ни UNVCP. Руководства (как и прошивки) для восстановления камер G5 пока нет. Не уверен, что делать дальше.

Спасибо!! Я попробовал кнопку сброса на камере, и она сработала. Я не следовал точным шагам из ссылки, что ты прислал, но я ценю это на случай, если понадобится в будущем. Странно, что этого нет ни на одной из страниц поддержки, которые я смог найти.

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360043360253-UniFi-Recovery-Mode

Та же проблема. Не думаю, что ссылка на инструкцию PoR ведёт куда надо. Она просто отправляет меня на страницу с кучей статей. У кого-нибудь есть ссылка на эту статью? Я находил другие посты сообщества, но ссылка та же.

Столкнулся с той же проблемой, установил камеру G5 Bullet. Камера успешно адаптировалась, изображение передавалось, показывало live-картинку. Через несколько минут автоматически началось обновление прошивки, G5 Bullet обновилась до версии 4.68.17 и перезагрузилась. Камера превратилась в кирпич: ни активности индикатора на порту свитча, ни потребления по PoE, ни каких-либо признаков работы, которые я могу заметить.

@UI-Glenn У меня камера с такой же проблемой. Но я, кажется, не могу найти ничего по поводу упомянутого тобой POR. Можешь поделиться какой-нибудь другой информацией? У меня есть одна исправная и работающая G5 bullet, и ещё одна, на которой просто горят два красных индикатора. Большое спасибо.

У меня такая же проблема, моя сеть 10.0.0.X, я не понимаю, как получить доступ к 192.168.1.20 для сброса моего G5

Спасибо за ваш ответ, @UI-Glenn. Я видел эту страницу раньше, но в ней не упоминалась серия G5, поэтому я подумал, что она не подходит. Но в конце концов, что могло случиться худшего, так что я попробовал эти шаги и... проблема решена, всё вернулось к жизни! Спасибо за вашу помощь и те статьи с знаниями 🙂
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)