Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UI Dome G5 extreme мерцает, а у G4 никаких проблем?, UniFi Protect

Мы заменяем нашу старую систему камер linksys на новую систему камер UI и сначала тестировали купольную камеру G4. Теперь мы хотели начать rollout и использовали более новую купольную камеру G5, но тут и начались проблемы. 360 AI theta работают отлично, качество изображения хорошее, купольная камера G4 тоже даёт хорошее качество, даже при прямой съёмке нашего LED-освещения. Но купольная камера G5 (две уже установлены) — это абсолютный кошмар: изображение так сильно мерцает, что на него больно смотреть. Мы пробовали разные fps от 15 до 30, но это не дало никакого эффекта. При тестировании G4 на 24fps я замечаю совсем небольшое мерцание от LED-освещения, но оно не такое раздражающее, как у G5. У кого-нибудь есть идеи, какие настройки можно попробовать? Похоже, что для изменения этого нет реальных опций? Мы пробовали и 50 Гц, и 60 Гц, и авторежим для частоты.

Отключение HDR тоже решило проблему для меня. Похоже, это эксклюзивная проблема с G5 Dome. AI 360 в том же коридоре не имеет никаких проблем с точно таким же освещением.

Отключение HDR также решило эту проблему на моём G5. Настройка режима AE на 50Гц/60Гц не дала результата. Я в Австралии, где электросеть работает на 50 Гц, поэтому я думал, что переключение режима AE с Авто на 50 Гц поможет, но этого не произошло. Надеюсь на обновление прошивки, которое исправит проблему с HDR.

Отключение HDR, похоже, решает эту проблему для меня. У меня G4 и G5 в одной комнате. На G5 мерцание было очень заметным, но на G4 — едва заметным.

Так же с самого начала. Перепробовал все настройки — без толку. G5 dome мерцает, когда светит солнце и включены лампы. Опять LED 50Hz. Как только солнце уходит за облака, мерцание прекращается. Насколько я вижу, решения нет.

У меня тоже установлены два купола G5. HDR отключён. Тот, что в холле, сильно мерцает в сочетании с ярким солнечным светом. Я перепробовал все три варианта экспозиции, но ни один не даёт достаточного улучшения. (Частота в Нидерландах — 50 Гц.) Освещение: светодиодная лампа с подвесным потолком. Это аппаратная проблема или её можно решить будущим обновлением ПО?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)