Я купил UNVR instant с турелью G6 и столкнулся с проблемой срабатывания триггера тревоги по обнаружению человека: она срабатывала совершенно случайно — иногда обнаруживала человека сразу, иногда вообще не обнаруживала, хотя события с обнаруженным человеком всегда успешно записывались в журнал событий. Когда я смотрел на панель управления камерой во время тестирования, заметил, что всякий раз, когда ИИ обнаруживал лицо раньше, чем человека, тревога по обнаружению человека просто не срабатывала, пока я находился в поле зрения камеры. К тому же, даже если включить 2 тревоги — одну для лиц (известные или неизвестные) и вторую для людей — ни одна из них не срабатывает.
Единственное решение, которое я нашел — отключить обнаружение лиц. Если отключить обнаружение лиц, триггер тревоги по обнаружению человека активируется почти мгновенно, когда вы появляетесь в поле зрения камеры.
Это ошибочное и очень разочаровывающее поведение, и я надеюсь, что это будет исправлено в ближайшее время.
UNVR Instant с Unifi OS 4.4.2, запущенная версия protect 6.1.78
Единственное решение, которое я нашел — отключить обнаружение лиц. Если отключить обнаружение лиц, триггер тревоги по обнаружению человека активируется почти мгновенно, когда вы появляетесь в поле зрения камеры.
Это ошибочное и очень разочаровывающее поведение, и я надеюсь, что это будет исправлено в ближайшее время.
UNVR Instant с Unifi OS 4.4.2, запущенная версия protect 6.1.78