Я работаю над настройкой системы безопасности для офисного здания и хотел бы получить несколько советов. Мы хотим установить скрытую кнопку под главной стойкой, которая при нажатии активирует либо UniFi Siren PoE, либо AI Horn Speaker как систему паники/оповещения (подумайте об активном стрелке или сигнале аварийной ситуации).
Я смотрел на UA-Button (из аксессуаров UniFi Access) и мне интересно:
Можно ли программировать UA-Button для срабатывания события в UniFi Protect (через Alarm Manager), которое активирует сирену или динамик AI Horn Speaker?
Если нет, существует ли другая поддерживаемая UniFi кнопка или аксессуар, который может работать как кнопка паники для устройств Protect?
Цель простая: нажимаешь скрытую кнопку → громкий звуковой сигнал (сирена или horn speaker) → уведомления сотрудникам.
Кто-то реализовал что-то подобное или нашёл хороший обходной путь? Подключение к Access Hub relay или творческое использование Alarm Manager?
Спасибо заранее за любые идеи или опыт!
Я смотрел на UA-Button (из аксессуаров UniFi Access) и мне интересно:
Можно ли программировать UA-Button для срабатывания события в UniFi Protect (через Alarm Manager), которое активирует сирену или динамик AI Horn Speaker?
Если нет, существует ли другая поддерживаемая UniFi кнопка или аксессуар, который может работать как кнопка паники для устройств Protect?
Цель простая: нажимаешь скрытую кнопку → громкий звуковой сигнал (сирена или horn speaker) → уведомления сотрудникам.
Кто-то реализовал что-то подобное или нашёл хороший обходной путь? Подключение к Access Hub relay или творческое использование Alarm Manager?
Спасибо заранее за любые идеи или опыт!