Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Безопасные зоны на USL Environmental при температуре ниже 32 градусов, UniFi Protect

У меня датчик USL Environmental находится в морозильной камере, и мне нужно установить безопасную зону температуры ниже 32 градусов. Поскольку датчик рассчитан на диапазон от -4 до 104 градусов, это должно быть возможно, но самая низкая температура, при которой можно установить сигнал тревоги — это 32 градуса. Есть ли способ создать безопасную зону в диапазоне от 0 до 15 градусов?

+1 Нужна эта функция для установки пользовательского диапазона, соответствующего номинальным рабочим температурам.

Обратите внимание, что безопасная температура для морозильника составляет 0°F (-18°C) или ниже, что помогает сохранить безопасность пищи и предотвращает рост бактерий. Продукты, хранящиеся при такой температуре, могут оставаться безопасными для употребления неограниченное время, хотя их качество может со временем снижаться. Отсюда и возникает необходимость в сверхнизкотемпературных холодильниках.

Это глупо, правда Unifi, поднимаю этот запрос, чтобы просто добавить — нам вообще не нужно определять максимальные и минимальные значения безопасной зоны. Мне тоже важно только, если морозилка поднимется выше 5 градусов, но минус 5 градусов всё равно был бы в норме. Если датчик упадёт слишком далеко ниже или поднимется выше номинальной температуры окружающей среды, у меня в любом случае сработает оповещение об отключении.

Добавь меня в список пользователей, которые хотят эту функцию.

Датчик теперь имеет регулируемый диапазон от -20°C до +40°C в релизе EA.

Датчик буквально рассчитан на -4°F. Сейчас он лежит в морозилке и спокойно измеряет температуру в этом диапазоне, доказывая, что с железом всё в порядке. Но кто-то не подумал дальше идеи "вода замерзает при 32°F, это выглядит логичным минимумом" и захардкодил это как нижний предел срабатывания тревоги. Это азы разработки: используй весь рабочий диапазон своего оборудования. Термистор не перестаёт работать при 32°F. Электроника не обращает на это внимания. Единственное, что мешает работе - это программное ограничение.

Люди хотят использовать эти датчики для контроля промышленных морозилок, холодильных камер, холодильных хранилищ - словом, для реальных сценариев мониторинга температур ниже нуля. Но вместо того чтобы подумать "может быть, кому-то нужно узнать, поднялась ли температура в его морозилке с -10°F до 5°F", порог тревоги был ограничен на отметке 32°F.

Это не просьба о новой функции. Это исправление сломанной функциональности. Оборудование на это способно. Интерфейс просто должен перестать искусственно ограничивать то, что можно настроить. Из-за этой проблемы я сегодня не купил больше датчиков. Половина моих задач - это морозилки. Ubiquiti: либо исправьте программное обеспечение в соответствии с характеристиками оборудования, либо уточните, что эти датчики не подходят для контроля температуры в морозилках.

Я также открыл тикет в поддержку. Они восприняли это как запрос функции, сроки неизвестны. Это полностью убивает продукт для меня, половина наших датчиков находится в морозильниках, и теперь это совершенно бесполезно.

Только что пришёл сообщить о той же проблеме. Положил несколько устройств в морозильники и не могу установить безопасную зону ниже нуля. Похоже на довольно странское упущение, учитывая, что устройство заявляет диапазон работы от минус 20 до плюс 40°C, но его нельзя использовать для оповещения о температуре в морозильнике.

Я недавно открыл заявку по этому конкретному вопросу. Для коммерческих морозильников необходимы сигнализации, которые работают при температурах ниже нуля. Датчик функционирует корректно, и мы установили Monit sensors в этой же области для проверки. Единственное, что требуется — это обновление программного обеспечения для изменения диапазонов в приложении. Как правило, убедитесь, что диапазоны датчика соответствуют техническим характеристикам датчиков.

Это для меня ужасная новость. Я планировал использовать датчики в морозильниках для своих постоянных клиентов в ресторанном бизнесе. Я просто шокирован, что эта функция не была готова с самого первого дня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)