Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рекомендации по альтернативе для G4 Doorbell Pro wifi?, UniFi Protect

Предпочтение отдаю G4 Doorbell Pro версии с wifi (так как возможность прокладки POE к месту установки неизвестна), но немного беспокоюсь о разрешении HD камеры (выглядит немного устаревшим, но не уверен, настоящая ли это проблема в реальной жизни) и будет ли версия с wifi когда-нибудь снова в наличии. Есть ли рекомендация для неunifi-аналога, который хорошо работает с Protect, имеет wifi, качественную камеру и функциональность?

Спасибо. Хорошо знать эту информацию. Характеристики UI для версии WiFi были не совсем ясны в сравнении с POE и, возможно, нуждаются в уточнении.

@Hansen-C версия с WiFi может также убирать искажение линзы.

SFP Wizard — идеальный пример. Они выпустили действительно удобное маленькое устройство за смешную цену, которое явно должно было разойтись на ура, но, похоже, изготовили всего штук 10, которые тут же распродались. По цене 49 долларов — даже люди, которым оно не нужно для программирования, очевидно, покупали бы его просто ради тестовой функциональности или потому что это было круто. Не знаю, Nintendo тоже абсолютно беспомощна в управлении запасами 🙂

Я не нашел альтернативных дверных звонков, которые мне нравились бы, и отсутствие интеграции с уведомлениями Protect было серьезным минусом. Я посмотрел веб-магазины Ubiquiti в Европе и других странах, и там показывается, что WiFi-версия доступна, что позволяет предположить, что она может появиться в американском магазине когда-нибудь позже. Я не смог найти способ доставить её из Европы в США просто и экономично. Я обнаружил, что есть несколько G4 Pro WiFi в США, но обычно их продают с огромной наценкой. Мониторь eBay, Mercari и Amazon. Я создал оповещение о товаре на eBay, и вчера получил уведомление об одном (распакованном) за 400 долларов с опцией "купить сейчас". Сейчас есть еще один на аукционе в этом ценовом диапазоне. Несколько других стоят намного дороже, но они там есть. На Amazon есть модели в диапазоне 500 долларов, что является просто спекуляцией для дверного звонка. Из-за чрезмерных цен от третьих лиц, сложности с поиском WiFi-версии и некоторых опасений, что POE-версия имеет некоторые преимущества перед WiFi-версией, я в итоге провел кучу исследований нашего дома 1940 года постройки и нашел маловероятный способ протянуть кабель сети к входной двери. Это была серьезная головная боль и почти было несколько неудач, но в итоге я это сделал без вырезания гипсокартона. Все равно потратил слишком много времени. Я доволен тем, что выбрал POE, потому что версия G4 Pro POE имеет возможность использовать коррекцию линзы и отключить её. Без коррекции линзы вы получаете более широкий угол обзора, но это больше похоже на рыбий глаз с круглым видом. Я вижу, что WiFi-версия не указывает коррекцию линзы как функцию. Не знаю, как выглядит изображение на WiFi-версии или обрабатывают ли они это как-то по-другому. Я также думал о том, чтобы подождать прибытия G6 Pro, несмотря на то, что WiFi еще не указана, но углы обзора на G6 очень узкие и высокие, что не подойдет для нас, так как у нас очень широкая входная дверь, поэтому я также считаю, что G4 Pro — лучший выбор (для меня) благодаря более широкому углу обзора. G4 Pro гораздо больше ориентирован на жилой сектор. Звонок для POE G4 Pro — минус на мой взгляд, но он работает. Я бы хотел, чтобы Unifi выпустила WiFi-устройство, которое можно установить на существующий традиционный дверной звонок и которое может активировать звонок. Это кажется простым решением для жилых помещений и лучше, чем возиться с POE звонком или покупать WiFi звонок.

Привет... Я тоже беспокоюсь о том, что Ubiquiti не поставляет G4 Doorbell Pro в версии с WiFi. У меня нет кабеля Ethernet у входной двери, и я установил камеры Protect PoE везде, но для дверного звонка мне нужна версия с WiFi. Ты нашёл какие-нибудь альтернативные дверные звонки, которые можно добавить в приложение Protect? Я действительно очень расстроен отсутствием ответов от этой компании. Они делают качественное оборудование, но такое отношение к тысячам клиентов, которые это хотят, совершенно непостижимо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)