Я не нашел альтернативных дверных звонков, которые мне нравились бы, и отсутствие интеграции с уведомлениями Protect было серьезным минусом. Я посмотрел веб-магазины Ubiquiti в Европе и других странах, и там показывается, что WiFi-версия доступна, что позволяет предположить, что она может появиться в американском магазине когда-нибудь позже. Я не смог найти способ доставить её из Европы в США просто и экономично. Я обнаружил, что есть несколько G4 Pro WiFi в США, но обычно их продают с огромной наценкой. Мониторь eBay, Mercari и Amazon. Я создал оповещение о товаре на eBay, и вчера получил уведомление об одном (распакованном) за 400 долларов с опцией "купить сейчас". Сейчас есть еще один на аукционе в этом ценовом диапазоне. Несколько других стоят намного дороже, но они там есть. На Amazon есть модели в диапазоне 500 долларов, что является просто спекуляцией для дверного звонка. Из-за чрезмерных цен от третьих лиц, сложности с поиском WiFi-версии и некоторых опасений, что POE-версия имеет некоторые преимущества перед WiFi-версией, я в итоге провел кучу исследований нашего дома 1940 года постройки и нашел маловероятный способ протянуть кабель сети к входной двери. Это была серьезная головная боль и почти было несколько неудач, но в итоге я это сделал без вырезания гипсокартона. Все равно потратил слишком много времени. Я доволен тем, что выбрал POE, потому что версия G4 Pro POE имеет возможность использовать коррекцию линзы и отключить её. Без коррекции линзы вы получаете более широкий угол обзора, но это больше похоже на рыбий глаз с круглым видом. Я вижу, что WiFi-версия не указывает коррекцию линзы как функцию. Не знаю, как выглядит изображение на WiFi-версии или обрабатывают ли они это как-то по-другому. Я также думал о том, чтобы подождать прибытия G6 Pro, несмотря на то, что WiFi еще не указана, но углы обзора на G6 очень узкие и высокие, что не подойдет для нас, так как у нас очень широкая входная дверь, поэтому я также считаю, что G4 Pro — лучший выбор (для меня) благодаря более широкому углу обзора. G4 Pro гораздо больше ориентирован на жилой сектор. Звонок для POE G4 Pro — минус на мой взгляд, но он работает. Я бы хотел, чтобы Unifi выпустила WiFi-устройство, которое можно установить на существующий традиционный дверной звонок и которое может активировать звонок. Это кажется простым решением для жилых помещений и лучше, чем возиться с POE звонком или покупать WiFi звонок.