Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с G4 Doorbell (громкость микрофона), UniFi Protect

Установили G4 Doorbell у входной двери на прошлой неделе. Аудио и видео работают отлично через Protect app. Микрофон очень чёткий, слышно даже пение птиц в округе. Однако, когда кто-то нажимает на звонок, громкость микрофона падает примерно до 5%. Приходится выкручивать громкость телефона на 100%, и даже тогда гости вынуждены говорить почти прямо в дверной звонок. Ещё приходится прижимать телефон к уху, чтобы хоть как-то разобрать, что говорит гость у двери. Как только разговор заканчивается (диалог у двери завершён), динамики телефона мгновенно взрываются звуком с дверного звонка (в live-view), когда мимо проезжает машина (потому что громкость на 100%). Почему такая огромная разница в уровнях микрофона? Это какая-то настройка или так задумано?

Эта проблема с G4-Doorbell в iOS продолжает бесить, и друг недавно заметил то же самое с G4-Instants. Громкоговоритель дверного звонка орёт слишком громко, из-за чего куча фидбека. Могу только предположить, что поэтому микрофон дверного звонка так глушат при разговоре. Это не звучит как полноценный спикер/микрофон, как у других брендов дверных звонков.Выход — использовать кнопку «Начать разговор» как рацию. Нажимаешь её снова, когда закончил говорить, но микрофон дверного звонка возобновляет нормальный уровень записи с задержкой в 5 секунд, так что ты можешь услышать собеседника.Не ахти какой выход, но это удерживает меня от желания запустить дверной звонок фрисби через подъездную дорожку.

Я только что установил G4 Doorbell Pro и столкнулся с этой проблемой при использовании приложения iOS Protect. Пластиковую защитную плёнку с дверного звонка я снял.

Кто-нибудь уже решил эту проблему? После последнего обновления у меня та же беда. Когда кто-то звонит в дверь, и я отвечаю на вызов, я не слышу человека у двери. Когда я открываю приложение и начинаю говорить, всё работает нормально. У меня дверной звонок G4 pro.

На моей защитной пластиковой плёнки нет (или уже нет), я проверил. Как говорит @neilrshort: использовать невозможно...

Та же проблема, не могу использовать.

Всё работает отлично, после того как снял пластиковую защитную плёнку.

Та же проблема с G4 Doorbell Pro. Очень низкий уровень звука с микрофона в дверном звонке. Почти ничего не слышно.

Проблема не в пластике. Та же самая проблема с недавно установленным G4-Doorbell на последних EA-сборках, который заменил Ring Doorbell Pro (ирония в том, что у Ring эта функция работала нормально — голосовая связь, даже если сам динамик был слабым). Я заметил, что если использовать кнопку «Начать разговор» в iOS-приложении как рацию (нажать её снова, когда закончишь говорить), уровень громкости возвращается в норму. Похоже на баг в ослаблении микрофона в самом дверном звонке. Уже писал об этом в другой теме для справки: https://community.ui.com/questions/Unifi-Doorbell-G4-Talkback-issues-extremely-choppy-laggy-and-unusable/b7f02a33-a1cf-4a08-ab1c-ef947505ebb1#answer/ecd3d3d7-af35-43c1-9a75-b66317c88bbe Очень надеюсь, что они отнесутся к этому багу серьёзно и вложат усилия в его исправление. А ещё мы до сих пор не можем регулировать фактическую громкость динамика снаружи. Все остальные бренды, которыми я пользовался, это позволяют.

Возможно, удаление пластика можно было бы упомянуть в интерфейсе раньше?

ОМГ... Я тоже! 🙄😂 >>После пары попыток моя жена сняла защитную плёнку с передней панели устройства, и это дало огромную разницу в громкости с обеих сторон соединения.

Только что установил это устройство и столкнулся с той же проблемой. На улице я едва слышу собеседника, а он меня вообще не слышит. Громкость телефона выкручена на максимум, микрофон выставлен на 100% в приложении unifi. EDIT: Ну, это немного неловко. После пары попыток моя жена сняла защитную плёнку с передней панели устройства, и это кардинально улучшило громкость с обеих сторон разговора.

У меня их два. Один работает отлично, другой — сначала работал, но со временем громкость микрофона упала, и теперь звука вообще не слышно. Служба поддержки отвечает медленно, я до сих пор жду решения проблемы.

Без обновлений с моей стороны. Это известная тема, @UI-Glenn?

У меня такая же проблема.

У меня та же проблема с последними версиями софта и железа. Использую Apple iPhone XS. Есть новости, @UI-Glenn?

Та же проблема с моим G4 Doorbell Pro. Громкость слишком низкая как на самом устройстве (когда слушаешь у звонка), ТАК и в приложении (когда слушаешь на телефоне через Android Protect App).

Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

У меня такая же проблема при использовании Samsung Galaxy S22. Едва работоспособно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)