Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Накопительный NVR не обновляется, UniFi Protect

У меня есть стэкованная NVR. Приложение Protect на одной автообновилось и сейчас версии 4.0.21. Другое застряло на версии 2.11.21. Есть идеи, как обновить второе? Спасибо заранее!

У нас та же проблема. Наш детский NVR не обновляется. Любая помощь будет оценена. Спасибо!

Эта проблема всё ещё актуальна — сентябрь 2025 года. У нас два NVR Pro, работающих в стопке. Я наконец-то разобрался, почему некоторые одинаковые модели камер были на разных версиях прошивки — это зависит от того, какой NVR ими управляет. Более старая ОС и старая версия Protect на ведомом устройстве, и, к сожалению, SSH на нём не включён, и мы не можем зайти в него через браузер, чтобы залогиниться. Поддержка сказала делать сброс до заводских настроек. По требованиям FDA, нам нужно хранить 180 дней видео. Это не стоит того, чтобы заполнять все бумаги, оформлять это как исключение по обслуживанию и терять все эти записи. Поддержка сказала просто использовать Vantage Point. Всё хорошо, но когда эти системы разворачивались, этой функции ещё не было, и теперь любое изменение на ведомом устройстве, как ни крути, требует сброса. Так что, видимо, нам придётся пока что сидеть на старой версии.

+1 всё ещё актуально, к сожалению.

+1. Два стенда у клиента — основной на 4.3.6, а дочерний на 3.2.12. Все камеры, привязанные к дочернему, дико устарели (4.70.39). Я могу залогиниться напрямую в камеру, но не знаю, где найти файл прошивки для обновления. У кого-нибудь есть такая инфа? Самая срочная, которую нужно починить сейчас, — G4 Pro.

Врываюсь тоже. Основной NVR — UniFi OS 4.2.9; Protect 5.3.45. Дочерний NVR — UniFi OS 4.0.6; Protect 4.0.33. Буду признателен за любую информацию о том, как это можно исправить программно, без сброса дочернего NVR. Спасибо!

Есть новости, когда это исправят?

Действительно, сброс до заводских настроек — это единственный выход? Интересно, можно ли подключиться к нему по SSH и принудительно установить обновление?

Та же проблема у нас — они говорят, что нам нужно сделать сброс до заводских настроек детского UNVR, что я считаю абсурдом.

У нас та же проблема: Что можно сделать? Устаревшая система не работает! Нужна помощь. Спасибо.

Что ж, моя заявка в поддержку ни к чему хорошему не привела. Они отказываются исправлять это в новой версии. Всё, что они хотят сделать — исправлять каждый стек по одному, то есть извлекать их из стека, сбрасывать до заводских настроек, обновлять и снова собирать стек. Это означает потерю всех текущих записей. И что тогда, с выходом следующей прошивки нам придётся делать это снова!? Я также не понимаю, как это было исправлено в версии 5.2.61, а они отказываются выпустить это исправление снова. Предлагаю вам открыть тикеты у них. Возможно, тогда они поймут, что их нынешний подход не имеет смысла.

Я очень надеюсь, что UI работает над исправлением без необходимости сбрасывать устройства до заводских настроек и потери пользователями записей в процессе... Эта проблема существует уже некоторое время.

К сожалению, некоторые NVR не успели обновиться до версии 5.2.61, чтобы исправить эту проблему. Они сразу получили 5.2.62, а в 5.2.62 эта проблема снова появилась.

Обновление основного сервера до версии 5.2.61 частично решает эту проблему. Оно автоматически обновит вторичный сервер до 5.2.61, а также переместит все камеры на основной сервер и обновит их прошивку до последней версии. Однако теперь все камеры находятся на основном сервере, и балансировка нагрузки больше не работает! Я понимаю, что в документации сказано, что они будут автоматически балансироваться при принятии, но что теперь будет?! Вернутся ли они когда-нибудь на вторичный сервер?! Никто, похоже, не знает. Я могу переместить их вручную, но тогда я потеряю существующие записи, а мы не можем этого допустить. По крайней мере, когда они перемещались на основной сервер для обновления, предыдущие записи не пропали. У меня есть ещё несколько серверов в стеке, но я не хочу обновлять их сейчас, пока этот вопрос не будет решён. Обновление: через 48 часов они, похоже, автоматически сбалансировались между обоими серверами.

My UNVRs just patched to Protect 5.2.61 and it fixed the outdated UNVR. They are now both on 5.2.61.

Здесь та же лодка

@UI-Cody Это уже исправили? Я вижу эту проблему на своих стекированных UNVR: версия Protect на primary новее, чем на secondary, и в патчах есть баги, которые мне нужно пофиксить. Спасибо за уделенное время!!

У меня тоже такая проблема. UNVR5:8B UniFi OS 4.1.5 Protect 5.1.57 UNVRC:06 UniFi OS 4.1.5 Protect 5.0.47 Моя AI-камера умеет распознавать лица и номерные знаки, но вкладка Protect Recognition и все связанные с ней функции не работают. Это также сказывается на Access — из-за этого я не могу открывать ворота с помощью функции распознавания номеров. Так что у меня бесполезная AI-камера. Обновление: я только что перекинул AI-камеру на UNVR с версией Protect 5.1.57, и у меня появилась первая запись на вкладке распознавания! Ха, надо было раньше заметить разницу в версиях Protect!

Открой тикет в поддержку. Если дашь им support tunnel, они смогут зайти и всё починить без сброса до заводских настроек. Мне так же сделали, когда я был в такой же ситуации.

Та же проблема здесь, посмотрите внизу следующих скриншотов.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)