Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Облачный архив — поддержка S3, UniFi Protect

Было бы здорово, если бы AWS S3 поддерживался как место хранения для функции архивации в удалённое облачное хранилище, которую добавили в Protect 4.0. Плюсом было бы, если бы «S3 Compatible» тоже работал, например, как Cloudflare R2 storage.

Мне так жаль, я только сейчас заметил, что это касается Protect, а не UNAS.

Какую версию protect вы используете?

Возможно, это ещё в раннем доступе? Хотя я сам пользуюсь Backblaze уже какое-то время

Я бы с удовольствием посмотрел на доказательства этого.

Backblaze уже поддерживается, отлично работает, но хотелось бы иметь возможность выбирать любой S3

Добавляю голос за поддержку S3 (в частности, Backblaze)!

Это must-have.

+1 за S3

Это было бы очень полезно. Сейчас мне приходится архивировать на NAS, а он уже архивирует в S3. Убрав NAS из цепочки, я освобожу на нём место и сильно упрощу решение. Странно, что UNAS поддерживает S3, а NVR — нет.

S3 было бы отлично. Так можно настроить жизненный цикл на стороне бакета, например, чтобы удалять файлы через 14 дней или перемещать в Glacier, если кому-то это понадобится. Или даже проводить всякий анализ, вроде AWS Rekognition или другой ИИ-обработки. Но я бы в первую очередь использовал это для жизненного цикла в AWS S3 или Backblaze B2.

Извините, но ваш запрос содержит только символ "+1" без текста для перевода. Пожалуйста, предоставьте исходное сообщение.

Было бы круто увидеть R2

S3, пожалуйста

+1 за S3

С Protect теперь делающим архивацию в реальном времени, я голосую за S3.

+1, любой S3-совместимый эндпоинт. Это достаточно универсальный протокол, чтобы поддерживать его через rclone или аналоги с помощью Access Key и Access Key Secret.

Конечно, вот перевод вашего текста, выполненный в соответствии с вашими правилами:

+1

Конечно, вот перевод вашего сообщения:

+1

Согласен. Хотелось бы видеть возможность загрузки в хранилище, совместимое с "S3".
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)