Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с обновлением Unifi Protect., UniFi Protect

Привет, ребята! У меня работает 6 камер в системе (Cloud Key Gen2), которые я использую уже несколько лет без проблем. Я обновил прошивку на всех камерах, и одна из них перестала работать. Я пробовал подключить эту камеру к другим проводным инжекторам, но безрезультатно – камера все равно не работает. Похоже, она просто умерла.

Я купил новую купольную камеру G3, подключил ее к инжектору и камера была успешно принята. Затем она сразу же начала обновление. Через 2 минуты обновления появилось сообщение, что обновление занимает больше времени, чем ожидалось. Через несколько минут появилось сообщение о том, что у камеры нет питания? Я пробовал эту новую камеру на 3 других проводных инжекторах, и все заканчивается одним и тем же. Буду благодарен за любые идеи! Подозриваю, что проблема в последнем обновлении Protect.

Спасибо, ребята!

В Unifi устройства можно зайти по SSH и обновить их практически любые.

Вот это еще ох, обновлений!

Привет ещё раз, я думаю, может, потому что моя камера новая. И у нее такая старая версия программного обеспечения? Есть ли способ обновить камеру вручную, обновление за обновлением?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)