Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с Protect Live View после обновления до версии 2.0.0, UniFi Protect

У меня проблемы с Live View в Protect. UDMP (версия 1.11.4), Protect версия 2.0.0 (камеры G3 Flex, G3 Instant и G4 doorbell), Firefox версия 100.0.2 на iMac версия 12.4. При использовании Live View (неважно, какие камеры выбраны) три белые точки в левом нижнем углу никогда не исчезают, и чёткое изображение не появляется. Иногда изображение становится чётким, и точки пропадают, но всего на несколько секунд, а потом точки снова появляются, и чёткой картинки нет. Пользуюсь Live View уже год, и такой проблемы не было до обновления до версии 2.0.0. Использую Live View на двух разных iMac — один по проводу, другой по Wi-Fi, и на обоих одно и то же. Может, нужно восстановить бекап или что-то в этом роде, чтобы откатиться на предыдущую версию? Буду признателен за любую помощь.

Никаких исправлений, никакого ответа... круто! У меня та же проблема (2.5.11) — НО: Работает ОТЛИЧНО, если захожу через unifi.ui.com и подключаюсь к Unifi Protect. Работает ОТЛИЧНО, если захожу в Protect локально (напрямую по IP-адресу NVR), используя свои облачные учётные данные My Unifi (я Владелец). Камеры не загружаются (вечные три точки), если захожу в Protect локально (напрямую по IP-адресу NVR) через локальную учётную запись. Камеры не загружаются (вечные три точки), если захожу в Protect локально (напрямую по IP-адресу NVR) через облачную учётную запись Unifi, не принадлежащую владельцу. Всё это делаю с одного и того же ПК — в той же сети, один хоп до NVR, кстати. Интересно, мой опыт такой же или отличается от описанных выше проблем? И ещё, если это вообще имеет значение — похоже, что когда всё работает с unifi.ui.com, видео стримится на мой ПК с NVR через UDP DTLS. Когда я захожу локально, видео пытается стримиться через TCP/443 (в сетевом пути нет ничего, что могло бы это блокировать — просто не работает). ОБНОВЛЕНИЕ: Обнаружил, что включение в Protect параметра «Видео с низкой задержкой» в настройках «На пользователя» решило всё.

@ccntech После пары дней использования беты я заметил, что та же самая задержка вернулась. У тебя тоже такое наблюдается?

Похоже, работает на EA, спасибо. Простой способ воспроизвести проблему на 2.0.1 — просто зайти в Dashboard, затем вернуться в Live View, и получить размытое изображение с точками загрузки, которое не исправлялось, пока не нажмешь обновление в браузере.

Всё, что я вижу — это синий экран, почти напоминает мне синий экран смерти из Windows...

Я просто обновил Protect до канала EA, так как мои камеры G4 Pro всё равно не работали на версии 2.0.1, и теперь всё отлично работает! Решил поделиться своей историей. Версия камер теперь 4.53.13, а приложение Protect — 1.6.5. Получается, технически это апгрейд для камеры и даунгрейд для приложения Protect? Правка: я смотрел версию iOS-приложения. Приложение Protect, которое работает на моём UDMP, теперь имеет версию 2.1.1-beta.5.

У меня похожая проблема на UDMP с Protect 2.0.1. Есть G3 Instant, который нормально работает и записывает, но с двумя G4 Pro приходят только уведомления о движении, а если использую Chrome, то могу получить обновлённое изображение, может, раз в 15 секунд, перезагрузив мульти-вид. Ни одна камера не даёт прямой эфир (бесконечные три точки) и, похоже, тоже не записывает. Я снизил качество и попробовал уменьшить частоту кадров (одна камера просто постоянно сбрасывается обратно на 24 fps). В любом случае, даже с одной подключённой камерой и отключённой записью, я всё равно не могу транслировать. Попробовал https://nvrip:7443 — там синий экран. Заметил, что прошивка G4 Pro двухлетней давности (4.14.14), и есть даже версия новее на год. Это нормально для 2.0.1?

Имею ту же проблему. В приложении для iOS ещё хуже. В Firefox работает нормально, но только в низком качестве.

por favor, alguien de UBNT puede darnos una solución al problema? o alguien podría indicar como hacer un downgrade del protect a una versión más estable por favor?

2.0.1 та же проблема.

Привет, у меня та же проблема, кто-нибудь нашел решение?

У меня та же проблема. UDMP на UniFi OS 1.12.22 и Protect 2.0.1. Очень, очень бесит.

У меня та же проблема.

окей, но я купил камеры G4-PRO за кучу баксов, чтобы видеть живое видео в 4к, а не в 480p, чувак.

Что значит «на пользователя»? У меня в настройках Protect включено Low Latency Video, но не уверен, что означает «на пользователя»?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)