Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Tp-link TAPO C200 постоянно уходит в офлайн, UniFi Protect

У меня камера Tapo C200, и я использую её в продвинутом режиме, потому что она не находится автоматически. После принятия она постоянно переходит в статус «В сети» и «Не в сети» (в Protect). Сама камера при этом всегда работает. Можно ли получить какой-нибудь лог UDM и понять, почему это происходит?

Освободите место, я с вами в одной лодке, C200s, у меня три разные модели, C206 и C216 подключаются, но отключаются каждые 10–20 секунд. Ещё у меня есть C246, который просто не подключается. Как ни странно, когда их только добавили, все работали безупречно. К тому же у всех полный уровень сигнала. Похоже на софтверную проблему Unifi.

Я в той же лодке с несколькими C200. Какое-то время они работают нормально, а потом постоянно показывают «отключено» или «потеряно питание»; при этом я могу подтвердить, что камера включена, доступна по ping и стрим работает. Это после авто-принятия через Protect.Постоянная проблема с Protect 6.0.53 на UDM SE.

Использую версию 5.2.62, и проблема всё ещё не решена. У меня три камеры TAPO C200, все подключены к Wi-Fi, и все три постоянно отключаются. Я купил новую C200, добавил её, и она оставалась добавленной и онлайн больше недели, пока проблема с отключениями не начала повторяться. С моим Wi-Fi никаких проблем нет. Другие устройства остаются подключёнными к моим U6 Pro.

То же самое на 5.0.51

@Palle500, всё верно, подтверждаю — заработало после обновления до Protect версии 5.0.45.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)