Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Protect Door Lock Когда будет доступен?, UniFi Protect

Я жду больше месяца, похоже, у них нет на складе. Сколько ещё мне ждать.

Похоже, товар исчез после внедрения нового веб-дизайна. Обидно, если этот товар не выйдет. Я действительно ждал его с нетерпением.

:) чил, мой скам работает отлично :) я просто сказал, что есть такая страница, чтобы все могли проверить, норм или нет — не нужно драмы, расслабься

Когда я увидел крипту и всё такое, конечно, я прошёл мимо и буду ждать официального релиза, если он вообще будет :)

Ха! Это полная хрень. Поддержка #844-123-456-789? Зарегистрирован 8 месяцев назад? Только крипта? Тебе срочно нужно прокачать свой детектор скама...

О, я с тобой согласен, gcsprojects. Я тоже следил за группами EA. Я просто отвечал ninja :-)

Если бы этот вопрос задали в EA, ты бы хоть получил какой-то фидбек от людей, которые тестировали их. Спрашивая здесь, тестеры EA обычно даже не отвечают.

Ubiquiti при всех своих плюсах имеет ужасный PR/отдел коммуникаций. Такое ощущение, что их просто не существует. Что касается замка, я надеялся увидеть, как это решение дойдет до производства, но, судя по тому, что они полностью убрали его из магазина EA, сомневаюсь, что оно выйдет за рамки разработки.

Я видел это вчера. Тот факт, что они принимают только Bitcoin/криптопереводы (необратимая транзакция), вызывает подозрения насчёт возможного скама. К тому же: я никогда не слышал о Xerocum dot com, это нарушает правила EA — передавать такие вещи, а они просят MSRP (с бесплатной доставкой) за устройство, которое я видел на eBay по ценам уровня PS5. Как бы мне ни хотелось заполучить такое для продвижения своего проекта, я недостаточно уверен, чтобы рискнуть. Удачи тем, кто закажет. Буду рад услышать от вас, когда получите, с фото на фоне сегодняшней газеты или типа того. Я с удовольствием съем свои (параноидальные) слова.Тем временем я написал Ubiquiti через Facebook и Twitter, спрашивая, убрали ли продукт из EA и дорожной карты. Ничего не жду, но решил, что попытка не пытка.

По состоянию на сентябрь 2021 года (дата, на которую актуальны мои знания) нет конкретной информации о дверном замке Unifi Protect. Unifi Protect — это система видеонаблюдения от Ubiquiti Networks, которая не включает функцию дверного замка. Она в основном ориентирована на камеры безопасности и сетевой видеорегистратор для мониторинга и записи видео.Стоит учесть, что ассортимент и обновления могут меняться со временем. Чтобы быть в курсе последних релизов и функций от Ubiquiti Networks, рекомендуется посетить их официальный сайт или обратиться в службу поддержки для получения самой точной и актуальной информации о возможных продуктах в категории дверных замков.

Я не знаю, легитимно ли это, но похоже, у них есть несколько единиц.

https://www.xerocum.com/products/protect-door-lock

С новым дизайном магазина кажется, что замок на дверь пропал даже из EA. Полагаю, на данный момент это мёртвый продукт. Я очень ждал, чтобы воспользоваться этой штукой. Надеюсь, они хотя бы встроят в Protect какую-нибудь интеграцию с замком другого производителя. Остальные их штуки для доступа — всё для коммерческих установок, а не для домашних пользователей.

Ожидаю этот продукт уже год, нужно 100 единиц, было бы круто получить какие-нибудь новости...

Чувак, я в той же лодке. Честно, я уже, наверное, год жду, когда этот замок выйдет из раннего доступа — я прошляпил его, когда он впервые появился. До сих пор себя пинаю, что отошёл от стола на те несколько минут, пока они были в продаже. Я поглядываю на другие умные замки с интеграцией в Home Assistant, но очень хочется, чтобы всё было в одном интерфейсе, как и остальное. Время от времени вижу их на eBay, но я ни за что не выложу четыреста баксов за перекупленный товар.

Вот перевод текста:

Используйте uinotify

Есть новости по этому Ubiquiti? Серьёзно, игнорирование ситуации не сделает её лучше. Я более чем готов отказаться от Protect Door Lock и присмотреть другие продукты, но хотелось бы знать, появится ли это вообще когда-нибудь в наличии. Пожалуйста, это было бы полезно.

Мне нравится идея этого замка, но никак не могу смириться с тем, что у него, похоже, нет физического аварийного открытия на случай чрезвычайной ситуации.

Стыдно. Я так ждал этот продукт, в отличие от august smart lock.

UI не предоставляет никаких «слов». Их стандартный ответ на такие запросы, если они вообще отвечают, — посоветовать подписаться на уведомления о наличии. Текущий дефицит чипов — хорошо задокументированная проблема, которая и вызывает это. Посмотри их квартальные отчёты SEC за последний год или около того.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)