Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
После принятия камеры UiniFi Protect G3 Instant по умолчанию стоит пароль 'ubnt' — как это исправить?, UniFi Protect

Купил новую камеру G3 Instant, после добавления попробовал для проверки войти через стандартный пароль 'ubnt' — и он сработал, я был в шоке! 😲 Поэтому я отключил камеру, заново её добавил — всё прошло гладко, ни одной ошибки, но она снова доступна через ubnt/ubnt.Как это исправить? Не могу найти способ сменить пароль камеры.

Привет @UI-Glenn, готово. И, как бы ни было велико разочарование, вынужден заявить, что проблема осталась прежней: 1) Обновил UniFi Protect 2) Убрал камеру из управления 3) Зашёл в мобильное приложение, вошёл в систему, настроил камеру, сконфигурировал Wi-Fi и т.д. 4) Открыл IP-адрес камеры в браузере, ввёл «ubnt» и «ubnt» и... Стандартный логин по-прежнему работает (хотя не должен), камера доступна любому с паролем по умолчанию :( MAC-адрес камеры Instant заканчивается на 45:99 (этой информации достаточно?)? Вложен файл Support_4.tgz.

Привет @david.andrassy. Судя по твоему файлу поддержки, у тебя установлена версия Protect 2.0.1. Пожалуйста, обнови её и сообщи о результате. Также укажи MAC ID устройства Instant, с которым возникла проблема.

Привет, @UI-Glenn — есть новости по моей проблеме? Спасибо.

Привет @UI-Glenn, я не получаю уведомления в этой ветке, поэтому пропустил твой запрос. Файл поддержки #3 прикреплён в приватные файлы. Спасибо!

Привет @david.andrassy, пожалуйста, отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки UniFi OS как приватный файл.

Привет @david.andrassy, не мог бы ты убрать управление камерой и снова взять её под управление? Это решает твою проблему?

Привет @UI-Glenn, ты видел мой вопрос выше? Спасибо!

Привет @UI-Glenn, хорошие новости! Подтверждаю, что обновление CloudKey+ до v2.5 решило проблему. Мне просто любопытно: камера каждый раз запрашивает консоль, когда кто-то пытается войти, пересылая ей имя пользователя и пароль? Другими словами, аутентификация происходит на консоли? Или это также обновило прошивку камеры? Спасибо, David

Привет @david.andrassy, обнови прошивку консоли, это должно решить проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)