Использую Protect 6.1.79 с несколькими камерами Flex и G6, все на актуальной версии ПО, с UNVR 4.4.3. Проблема в том, что миниатюры для некоторых функций генерируются ненадежно. Особенно это касается раздела «Люди» → «Неназначенные». Все отсутствующие миниатюры на скриншоте раньше генерировались без проблем. Некоторые появляются завтра, некоторые нет. Если я переходу на страницу назначения имени, миниатюра отображается только на странице деталей. Пропуски в отображении изображений чередуются беспорядочно — два пусто, один показывается, 12 пусто, два показываются и так далее. UNVR не нагружен на 100%, Express 7 работает без проблем, я проверил это как при прямом подключении к локальному IP, так и через unifi.ui.com. UNVR подключен кабелем, а клиентский компьютер на WiFi. Постоянно перезагружать UNVR — не очень практичное решение, да и это не гарантирует, что все миниатюры сгенерируются заново. Есть идеи?

, а когда я кликаю на пустую плитку, видеоклип оказывается там и воспроизводится без проблем. Недавно купил UNVR, чтобы протестировать UniFi Protect. В настоящий момент использую одну камеру Reolink CX810 в паре с AI Port. UniFi Protect версии 6.2.72 на UniFi OS 4.4.3. Для хранения использую диск WD Red 5400 RPM. Не могу представить, чтобы одна камера нагружала системные ресурсы, особенно если раньше я без проблем запускал Blue Iris с 12 камерами на том же диске.