Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Четыре объекта, несколько камер G3 Flex отключаются на 38–40 секунд по несколько раз в день., UniFi Protect

У нас есть четыре площадки (одна UNVR Pro, остальные — UNVR) на коммутаторах Meraki PoE. Похоже, после последнего обновления несколько камер отключаются на 38-40 секунд, а затем снова подключаются. Камеры, которые проявляют такое поведение — это G3 Flex. Другие наши камеры, похоже, этой проблемы не испытывают. Есть идеи? Это глючная прошивка по отношению к G3 Flex? Баговая прошивка прилетела на G3 камеры? Текущая версия прошивки на UNVR: 4.4.3. Protect: 6.2.72. Камеры G3 Flex: 4.75.62.

4.75.66 решил это за меня.

Прошивка раннего доступа теперь выпущена в официальные каналы. Установил на свои 3 камеры G3 flex, и проблема у меня решена.https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Cameras-4-75-66/52960a72-bd57-4965-9625-2662d138bacf

G3 flex. В консоли перестаёт обновляться видеопоток, и появляются мигающие точки — похоже, что он пытается установить соединение. В этот момент пинг ещё работает. Затем видео возвращается на 2–3 секунды, но с мигающими точками. Пинг всё ещё идёт. После этого появляется чёрный экран с сообщением о том, что камера офлайн. В этот момент пинг показывает «request timed out». Во время сбоя остальные камеры продолжают работать нормально.

Я тоже завёл обращение в поддержку по этому вопросу. Отзывчивый инженер поддержки Unifi указал, что около 3 дней назад было опубликовано обновление прошивки для камеры EA G3, которое, похоже, решило эту проблему: https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Cameras-4-75-66/a1e9b103-d518-4baf-9208-d2e0eb228e03На данный момент эта версия прошивки ещё не вышла в общий доступ.

Я создал тикет в поддержку, и они уже рассматривают это поведение. Мне дали прошивку, которая включает более глубокое логирование на камере. Похоже, они работают над этим, но им нужно больше информации, чтобы исправить проблему. Возможно, тебе стоит тоже открыть тикет и помочь им собрать данные, необходимые для решения.

Ещё 2 отключения сегодня.

Камера G3 Flex отключается на 40 секунд в последней версии UNVR Protect. Единственное временное решение — откат до версии 6.179. Эта проблема длится уже три месяца; официальная команда, отнеситесь к этому серьёзно.

Возможно, тут недостаточно постов, чтобы кто-то обратил внимание. Я бы посоветовал отправить отзыв через настройки консоли protect с текстом "G3 Flex cameras disconnecting for 38-40 seconds multiple times a day." и планирую отвечать здесь каждый раз, когда они отключаются.

Ещё 2 разрыва сегодня.

Я сталкиваюсь с этой проблемой с момента обновления Protect до 6.2.72 в декабре прошлого года. Поддержка не смогла найти причину. Недавно выяснил, что жёсткий сброс (до заводских настроек) камер G3 Flex исправляет неисправность. Все мои камеры были стабильны несколько недель, пока Protect не обновился до 7.0.88 21 марта, после чего камеры снова отключаются. ОЧЕНЬ раздражает, что Ubiquity, похоже, ничего не делает.

Я тоже.

Снова отвалилось — 13:39 (0 минут назад). Обновлю при следующем сбое. У кого-нибудь ещё они так часто вылетают?

Просто отвалился ещё 2 раза. Обновлю в следующий раз, когда случится.

Просто снова отключился — 13:39 (0 минут назад). Я сообщу, когда это повторится в следующий раз.

Только что снова отключился — 11:02 (0 минут назад). В следующий раз обновлю, когда это произойдёт.

Здесь то же самое, сохраняется в Protect 7.0.92 и UNVR 5.0.16. Всё та же старая прошивка G3 Flex 4.75.62, как у всех.

Пожалуйста, добавьте меня в список пострадавших пользователей.

Я тоже!

Добавьте меня в растущий список пострадавших пользователей. У меня тот же вопрос: можно ли откатиться на предыдущую версию прошивки?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)