Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Pro Stacking отключает камеры, UniFi Protect

У меня сейчас 2 x UNVR Pro, объединённые в стек, с примерно 60 камерами в сумме. Постоянно пропадают камеры из интерфейса, это затрагивает оба устройства. Саму камеру я могу открыть, перейдя по IP-адресу, и вижу, что статус — «отключено». С другого UNVR Pro в той же сети камера по-прежнему отображается как управляемая изначальной консолью. Пытался перепринять камеры через интерфейс — не работает. Единственный выход — сбросить камеру до заводских настроек и заново её принять. Иногда камеры держатся неделями, а иногда пропадают через несколько дней. Пока это произошло примерно с двумя дюжинами камер. Оба устройства работают на одной версии ОС — 2.5.11, Protect 2.2.2. На обоих устройствах одинаковый объём хранилища. Согласно логу камеры, пишется: «Host could not be reached or refused connection». Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Проблема начала возникать только после объединения устройств в стек, никогда не проявлялась, пока они работали по отдельности. Лог-файл одной из камер также приложен. Все камеры подключены по Wi-Fi.

Привет, @Roscom Tech Services, пожалуйста, отредактируй свою тему и приложи новый файл поддержки UniFi OS как приватный файл.

Сглазил — только что пропали четыре камеры. Сброшу оба устройства до заводских настроек, чтобы проверить, решит ли это проблему.

Обновление по моей ситуации. Вручную задал всем камерам статический IP, и это, похоже, решило проблему. Раньше 14 из 54 камер случайно отключались от кластерного UNVR Pro, но за последние два месяца отключений не было. Сейчас работаю на UNVR 3.0.16 / Protect 2.7.33.

I have only experienced this when I reboot a switch with POE cycle on switch reboot. Its been happening a lot lately since I have the half the cameras update issue.

та же проблема, как обычно — никакой поддержки от Ubiquiti. Стакинг всё это время был полным отстоем, даже войти напрямую в стек UNVR Pro нет возможности, чтобы хоть что-то попытаться починить.

Есть какое-нибудь решение, которое ты нашел для этого?

любое исправление для этого... мои вещи начали так делать, и это не воспринимается легкомысленно, так как это безопасность и жизненно важно! @UI-Glenn

Кто-нибудь знает, что происходит? Я тоже мучаюсь — камеры сами удаляются, когда теряют связь :/

@UI-Glenn Я сталкиваюсь с той же проблемой на стекированных UNVR-Pro. Наблюдал это только на камерах G3 Instant и G3 Flex. Файл поддержки прикреплён сюда. Все UNVR на версии 3.0.13...

На этой неделе я столкнулся с тем же поведением, когда ставил два своих UNVR-Pro. Пришлось заходить в каждую камеру и делать сброс до заводских настроек, чтобы вернуть их в Unifi Protect. На консолях у меня версия 3.0.13. Стоит отметить: коммутатор, к которому были подключены камеры, вырубился "грязно" — у нас в районе были веерные отключения из-за погоды. Когда коммутатор снова заработал, камеры не отображались в Unifi Protect, хотя в сети показывались как подключенные. Пришлось проделать эту процедуру дважды за неделю.

На следующей неделе проведу дополнительное тестирование, чтобы посмотреть, как оно работает.

Привет @Roscom Tech Services, спасибо, можешь обновить до UniFi OS 3.0.13 и проверить снова?

Файл загружен.

Не похоже, что это исправило проблему — у меня снова отвалилось несколько камер. Я их переподключал пару раз, но они отключаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)