У меня сейчас 2 x UNVR Pro, объединённые в стек, с примерно 60 камерами в сумме. Постоянно пропадают камеры из интерфейса, это затрагивает оба устройства. Саму камеру я могу открыть, перейдя по IP-адресу, и вижу, что статус — «отключено». С другого UNVR Pro в той же сети камера по-прежнему отображается как управляемая изначальной консолью. Пытался перепринять камеры через интерфейс — не работает. Единственный выход — сбросить камеру до заводских настроек и заново её принять. Иногда камеры держатся неделями, а иногда пропадают через несколько дней. Пока это произошло примерно с двумя дюжинами камер. Оба устройства работают на одной версии ОС — 2.5.11, Protect 2.2.2. На обоих устройствах одинаковый объём хранилища. Согласно логу камеры, пишется: «Host could not be reached or refused connection». Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Проблема начала возникать только после объединения устройств в стек, никогда не проявлялась, пока они работали по отдельности. Лог-файл одной из камер также приложен. Все камеры подключены по Wi-Fi.