Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совершенно новые моментальные камеры G4, UniFi Protect

Камера не обновляется с версии 4.47.13 до последней. Она постоянно пытается обновиться, но безуспешно. Пожалуйста, посоветуйте, что делать.

Я нашел решение этой проблемы: сбросил пароль восстановления в настройках Unifi Protect, принудительно переподключил камеру, и когда она снова появилась в сети, началось обновление, которое прошло успешно. Попробуйте этот способ, надеюсь, он сработает для вас.

У меня такая же проблема. G4 Instant, который я получил на прошлой неделе, имеет прошивку версии 4.47.13. Примерно каждые 15-30 минут камера сообщает, что обновляет прошивку, и что это займет около 7 минут. Затем она ненадолго отключается. Однако обновление не происходит — камера зацикливается. Я создал правило брандмауэра, разрешающее IP-адресу камеры доступ ко всем протоколам и адресам с правилом для LAN in. Это не помогло. Я могу войти в веб-интерфейс камеры, и там есть опция ручного обновления прошивки. Где можно взять прошивку, чтобы перепрошить камеру?

У меня есть 3 камеры G4 Instant, все зависли на версии 4.47.13. Они постоянно пытаются обновиться, снова и снова.
Статус камеры: Подключено
Модель: G4 Instant
Прошивка: 4.47.13
Подключение: 100% (-56 dBm)

Интересно, кто-нибудь из Unifi работает над этим? Похоже, это распространенная проблема с G4 Instant. Все мои остальные камеры обновились нормально: G3 Instant, G3 Flex, G4 Pro. Пожалуйста, сообщите.

Та же проблема — новенький G4 Instant застрял при попытке обновиться с версии 4.47.13. Просто продолжает пытаться обновиться, перезагружается, снова пытается обновиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)