Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хранилище «исчезло», но всё ещё на месте..., UniFi Protect

Защищённое хранилище больше не отображается в приложении Protect. У меня есть Samsung 2TB диск, который стоял в моём UDMP с тех пор, как я купил его пару лет назад. Он работал отлично. Сегодня я заглядываю в Protect — никакой истории нет, приложение пишет, что хранилище не установлено. Однако в настройках UDMP диск виден и значится как здоровый: Что-то изменилось в UniFi, и он больше не разрешает использовать этот диск? Я заглянул на страницу рекомендованных UI жёстких дисков — хотя они, конечно, первым делом «рекомендуют» свой собственный, там ничего не сказано про то, что с любым другим диском работать не будет... а у меня он прекрасно работал пару лет. Самое паршивое — я теперь не могу получить доступ ни к одной записи из истории на этом диске. Буду благодарен за любую помощь в понимании этой ситуации!

Оно уже там! Я предполагаю, что sda/sdb — это названия томов в стиле Linux. Однако у этого UDMP только один слот, и этот диск никогда не извлекался из UDMP с момента его установки пару лет назад. Неужели том как-то изменился во время предыдущего обновления?

Привет @KaraokeAmerica, проблема в том, что твой диск смонтирован как sdb вместо sda. Выключи UDM, отключи HDD, запусти его, выключи, вставь HDD обратно, а затем снова включи питание.

Спасибо. Я знал, как редактировать пост. Просто у меня почему-то не получалось загрузить файл.

Используй меню Actions в правом верхнем углу.

Да, извини. Когда всё заработало, я перестал париться. У меня есть файл поддержки, и как только я разберусь, как загрузить его приватно — сразу сделаю!

Очень странно, на самом деле. Попробуй воспользоваться опцией "Support Ticket", чтобы узнать, сможет ли UI определить, почему там не отображается HDD.

Ну.....оно работает, но когда я захожу в приложение Protect, я всё ещё вижу, что жёсткий диск не установлен, хотя он работает и записывает события: Понятия не имею...

Привет @KaraokeAmerica, всё ещё не получил файл поддержки.. есть новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)