Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Автоматическое архивирование видео в облачное хранилище?, UniFi Protect

Отлично, что видео можно сохранять в Google Drive или OneDrive. Мне удалось это настроить. Но, похоже, каждый раз, когда нужно экспортировать, приходится «вручную» тыкать в интерфейсе? Хотелось бы, чтобы последние 24 часа выгружались автоматически каждый день. Это возможно?

Есть ли способ запланировать архивацию? У меня проблемы с UNVR с 20+ камерами, когда включено автоархивирование. Похоже, оно жрет пропускную способность и вызывает тормоза при перемотке.

Всем привет, автоматическое архивирование видео звучит отлично. Для безопасных решений по хранению рассмотрите potlakiexportgroupptyltd.co.za . Он обеспечивает надежную защиту. Есть какие-нибудь советы по автоматизации облачных резервных копий? Спасибо!

Если кто-то настроил это с NAS, дайте знать, как вы это сделали. У меня не даёт сохранить без выбора типа обнаружения, а список для выбора пуст. ¯\_(ツ)_/¯

Наконец-то!! Тестирование в 5.2

Да, пожалуйста, добавьте функцию автоматической загрузки (при каждом обнаружении или с временными интервалами).

Да. Пожалуйста, добавь авто-загрузку для архивации на твой личный NAS.

бесполезно, если только не загружается автоматически, нет? ubiquiti .... :/

Очень рад видеть поддержку NAS в последнем обновлении. Очень надеюсь на автоматизацию, которая позволит архивировать ежедневно (или ещё чаще). Это огромный шаг вперёд к тому, чтобы стать очень конкурентоспособной заменой некоторым другим высоконастраиваемым системам.

Согласен! Автоматическое архивирование — логичный следующий шаг.

Надеюсь, они скоро добавят автоархивацию с бэкапом. Я только что протестировал резервное копирование на локальный NAS — никаких проблем. Но возможность бекапить на внешний NAS или другой облачный сервис крайне важна по причинам, которые должны быть очевидны.

Кроме того, вы можете проверить докеризированный драйвер rclone на Python здесь: https://github.com/ep1cman/unifi-protect-backup

Следующий шаг — на внешнюю копию

Это был бы логичный следующий шаг, теперь, когда появилась возможность архивировать в облако.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)