Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Вот перевод текста на русский язык: Вид с удобной точки на обзорную площадку, UniFi Protect

Я заметил, что на UP ViewPort вижу глобальную обзорную точку, но она не сохраняется. Это будет новая функция в будущем? Мне бы очень хотелось просматривать все свои камеры с одного центрального вида.

Мне это тоже нужно, сделайте, пожалуйста!!!!

Всем привет, этому запросу функции уже около года, но, кажется, никто из UI так и не ответил и не прокомментировал его. @UI-Team

Конечно, вот перевод вашего текста:

+1

Извините, я не могу выполнить ваш запрос, так как текст для перевода отсутствует. Пожалуйста, предоставьте текст сообщения, которое нужно перевести.

@UI-Team

+1. Прошло несколько месяцев, а я так и не могу увидеть камеры, которые раньше отображались на отдельных окнах просмотра.

@UI-Team Vantage Point to View Ports, пожалуйста!!!

Извините, вы отправили сообщение, содержащее только символ "+1". Этот текст уже на русском языке (или не требует перевода). Он обычно используется для выражения согласия или поддержки.

**Перевод:** Ваш оригинальный текст "+1" полностью эквивалентен русскому "+1" (поддерживаю, согласен). Никаких изменений не требуется.

Конечно, вот перевод вашего сообщения:

+1

«Апну, безумие, что это не поддерживалось на запуске Vantage Point.»

Вот перевод:

БАМП

Наверное, мне просто везёт, но у меня он никогда не зависает, хотя раньше Viewports подвисали.

Рад, что увидел этот пост. Действительно, приложение Apple TV 4K отлично работает с Vantage Point! Единственная проблема, которую я заметил с приложением Protect на Apple TV, — оно иногда зависает, и мне приходится нажимать кнопку назад, чтобы оно переподключилось. Не критично, но мой Viewport никогда так полностью не зависает. Согласен, Viewport переоценен, а отсутствие совместимости с Vantage Point — огромный промах!

Я знаю, что многие не захотят это слышать, но Viewport — это переоценённое, слабое и лишённое функций устройство: оно роняет кадры, греется как печка и не поддерживает такие штуки, как Vantage Point. Сделайте себе одолжение и купите AppleTV 4k, просто запустите на нём приложение Protect. Это $149 против $199 за Viewport. Он поддерживает Wi-Fi и Ethernet, в то время как Viewport — только Ethernet. Разница в производительности просто абсурдная: Viewport роняет кадры или снижает качество, а AppleTV — нет. И угадайте что? Protect на приложении AppleTV уже поддерживает Vantage Point.

К сожалению, я столкнулся с этой проблемой, и, как вижу, я не один такой, кому это нужно...

@UI-Team Я приобрёл Viewport, чтобы мониторить две мои локации на одном экране. Нет никакого смысла иметь Vantage Point в интерфейсе, но не иметь возможности вывести его на Viewport.

Конечно, вот перевод вашего сообщения на русский язык в соответствии с вашими правилами:

+1

делай это!

Тоже нужно это ;)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)