Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ручная фокусировка на AI Pro сломана????, UniFi Protect

Я даже не могу найти ручную фокусировку в веб-интерфейсе, в приложении iOS она есть, но ползунок ничего не делает. Автофокус периодически самопроизвольно размывается, пока я не отключу и снова не включу автофокус — тогда фокус возвращается. Очень хотелось бы просто настроить его вручную... но не могу. Если двигаешь ползунок, он тут же перескакивает обратно на максимум, с которого начал. Изображение/фокус вообще не меняются.

Теперь я схожу с ума, потому что отвечаю на свой же пост. Похоже, автофокус срабатывает только один раз — когда я меняю зум. То есть, если я установлю камеру и объекты будут в фокусе, а позже кто-то встанет в 3 футах от камеры, она не будет динамически фокусироваться на них в этот момент. Это нормальное поведение?

Привет, это в тему. Нужна небольшая быстрая помощь (надеюсь), и интересно, может кто-то с опытом автофокуса подскажет, не схожу ли я с ума. У меня AI Pro на последних обновлениях и так далее. Я пробовал ручную фокусировку, нажал на область в кадре — сработало... фокус зафиксировался на этом расстоянии. С ручным фокусом разобрался. Но как, черт возьми, переключить обратно на автофокус? Я нигде не могу найти такую опцию — ни в вебе, ни в приложении Protect. Извините, если увожу тему в другую сторону. Спасибо.

@UI-Team

То же самое и у меня. Команда Ubiquiti (UniFi), пожалуйста, ответьте, потому что ползунок, похоже, не работает.

всё ещё ждёшь ответа от unifi?

Да. Но мне нужно, чтобы автофокус был выключен, а ручной — включён, и чтобы камера запоминала положение ручной фокусировки. Как любая дешёвая камера. 😏
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)