Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Vantage Point: Как удалить?, UniFi Protect

Я создал "Vantage Point", связав пару NVR для тестирования. Как теперь удалить эту конфигурацию "Vantage Point"? Не вижу способа её удалить.

Спасибо, это сработало. Не уверен, добавили это недавно или оно всегда там было, а мы просто не замечали, но в любом случае, спасибо.

Кто-нибудь ещё слышит, как Eagles играют «Hotel California»? «Ты можешь выселиться в любое время, но уехать не сможешь никогда!»

Хм-м-м... Ладно. Спасибо. Когда мы сможем полностью его отключить?

Привет @gregorio. На данный момент должно быть выбрано минимум 2.

Этот пост очень хорошо документирован: пользователи просили об этом и делились своим опытом. Рад, что наконец-то это стало доступно и работает. Было бы неплохо, если бы UI вернулся и предоставил обновление...Cheers

@tdub1 да, это довольно свежо

Привет, чтобы удалить точку обзора, кликни на точку обзора, затем нажми «Настройки» внизу слева, потом «Точка обзора» вверху слева, и ты увидишь красную опцию «Удалить эту точку обзора».

Не обращай внимания, видимо, между созданием первой сетки вида и второй произошло обновление — теперь, когда я создал новую сетку, всё работает нормально и с сеткой на 5 видов... Однако я заметил, что в Vantage Point опция «Поделиться сеткой Multi-View» не работает и даже исчезает после того, как Multi-View создана, а ты хочешь её снова отредактировать. На хост-устройствах она тоже не отображается, как указано в инфо-кнопке при активации опции «Показать общие сетки» на хост-устройстве. Что меня немного смущает: ты можешь создать Multi-View на хост-устройстве и поделиться ею, и тогда она появится в списке Vantage Point (если активирована опция «Показать общие сетки»), но не наоборот. Было бы здорово иметь возможность создавать и редактировать все Multi-View из Vantage Point, а также редактировать их на хост-устройствах — это дало бы пользователю централизованный способ управления Multi-View из VP. Сейчас же приходится заходить на каждое хост-устройство отдельно, создавать общую Multi-View, затем активировать «Показать общие сетки» в VP, чтобы их увидеть, а для редактирования снова идти на каждое хост-устройство... И ещё мелочь: можем мы уже решить, как их называть — Multi-View, Сетка или Live-View? Я голосую за «Сетка».

Возможно, я смогу добавить кое-что конструктивное, так как только что обнаружил ещё одно странное поведение в VP: похоже, это зависит от стиля сетки, который ты выбрал. У меня есть сетка на 5 видов, которая не даёт мне опцию "Редактировать сетку" (и никакого способа её удалить), но при этом другая сетка на 19 видов даёт мне эту опцию "Редактировать сетку"... Ещё мне не хватает опции выбора вида, который будет открываться по умолчанию при запуске Vantage Point — на мой взгляд, это необходимая функция (или хотя бы возможность редактировать вид "Все камеры" в любую пользовательскую раскладку).

Поверь, всё понятно, но они не отвечают, потому что им плевать или они не хотят решать проблему. Невозможно, чтобы они не понимали, что это сломано.

@UI-Glenn @UI-Team Пример: я вижу Vantage Point на портале и хочу изучить эту новую функцию. Выбираю пару случайных NVR, изучаю их и заканчиваю. Теперь я хочу не использовать Vantage Point. Но похоже, что я не могу отключить эту функцию. Людей раздражает, что они могут включить эту функцию, но не могут её выключить. Удивительно, что это не понимают.

Меня поражает, что сотрудники/руководство/поддержка Ubiquiti не продумывают такие вещи или не тестируют их перед релизом. Мне крайне сложно поверить, что это не было протестировано. Идеальных компаний не бывает и не будет, но даже после того, как им сообщили об этой «проблеме» (я знаю, они видели эту тему), до сих пор нет исправления. Это должно быть легко исправить. По крайней мере, обновить vantage point так, чтобы он просто удалял существующую точку обзора и начинал заново.

Здесь то же самое: застрял после тестирования для клиента, теперь застрял с его камерами.

То же самое, я не могу удалить группу VP или снять выбор с nvrs ниже 2 в группе — ничто не помогает остановить VP.

Мне также нужно отключить vantage point. Когда это можно будет сделать?

Настройки > Точка обзора > Удалить

Год прошел, а я всё еще не могу удалить свои точки обзора... есть какое-нибудь решение?

Что если несколько пользователей используют Vantage, у меня права владельца. У остальных права администратора, и они настроили Vantage для себя. Я пытался добавить второй NVR Pro в стековую конфигурацию. Я не могу переместить ни одну камеру на дочерний NVR Pro. У всех установлена последняя версия ОС и Protect.

Это было добавлено месяцы назад.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)