Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PTZ Патрульный Режим Отслеживание, UniFi Protect

Привет, ребята! Не уверен, не упускаем ли мы очевидное. Мы настроили патрули на наших PTZ. Можно ли настроить патруль так, чтобы он отслеживал обнаружения, когда они происходят, вместо того чтобы продолжать патрулирование? Например, сейчас PTZ на патруле обнаруживает кого-то, идущего через парковку, но вместо того, чтобы захватить его, продолжает патрулирование. Надеюсь, это понятно! J

Да, пожалуйста, и отслеживание транспорта.

Я бы тоже хотел(а), чтобы эту функцию добавили.

Любые обновления по этому? Добавил PTZ G6 для своего клиента, и нужна эта функция...

Согласен, было бы здорово не получать события обнаружения, когда PTZ фактически движется по патрулю. Только когда остановился или отслеживает объект. Иначе мы просто получаем сотни или тысячи одних и тех же припаркованных машин, которые появляются как события обнаружения.

PTZ-камера, автотрекинг объектов и режим патрулирования должны нормально работать в связке, иначе нам понадобятся 2 камеры. Возможно, качество сборки не рассчитано на такое количество движений — камеры могут перегореть. Ubiquiti новичок в сфере PTZ, им ещё многому учиться. Надеемся на более умное управление PTZ-камерами на базе AI.

Режим патрулирования определенно требует доработки, чтобы последние PTZ-камеры были полезны в реальных сценариях. Предложенное выше, а также распознавание неподвижных объектов (подавление множественных событий для каждого припаркованного автомобиля в зоне патрулирования) должно быть обязательным требованием. Без выполнения этих требований как можно развернуть PTZ-камеры и воспользоваться их (ключевой) способностью охватывать большие территории, которые другие камеры охватить не в состоянии?

+1 за добавление этой функции. Очень важно, надеюсь, это будет в следующем обновлении.G6 PTZ

+1 за это. Заинтересован в G6 PTZ.

Это обязаловка! Как только я понял, что патруль не прерывается для обнаружений, я его вырубил и больше никогда не использовал.

Да, пожалуйста, обновление здесь было бы отлично.

Не поделитесь, пожалуйста, обновлениями по этому вопросу?

Был ли у нас какой-то прогресс по этому?

Не столько совмещение двух функций, сколько разрешение им работать совместно, при этом отслеживание имеет приоритет, когда оно активно, но вместо возврата в исходное положение, если включен патрульный режим, по умолчанию переходить в патрульный режим. Это сделало бы Protect равным по возможностям более дешевым PTZ-камерам от других провайдеров. Я считаю это базовой функциональностью для PTZ — чтобы патрулирование было стандартным запасным вариантом после перемещения или отслеживания. Это могло бы также привести к внедрению опции возврата в патруль после ручного перемещения с разными доступными временными интервалами. @UI-Cody Возможно ли это реализовать в будущем, или этот вопрос уже активно рассматривается?

Согласен, пожалуйста, добавь это.

Пожалуйста, добавьте это!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)