Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G5 Bullet Camera - Камера потеряла питание, UniFi Protect

У меня возникла проблема: одна камера G5 несколько раз в день отключается. В каждом случае камера работает нормально, а затем неожиданно пропадает. В некоторых случаях — на минуту-две, в других — на несколько часов. Но всякий раз отключается одна и та же камера. UNVR 3.0.16 Protect 2.7.28 Firmware 4.63.13

Привет @fenixtx55, да, у тебя та же проблема, что и у @tezgno.

@UI-Glenn У меня открыт тикет - 3594579 - Можешь глянуть, проблема та же? У меня есть все детали и последний файл поддержки.

Спасибо за помощь. Уверен, все с нетерпением ждут обновления прошивки, в котором это будет исправлено.

Привет @tezgno, ты можешь закрыть это.

@UI-Glenn, вы как, всё в порядке? Если да, то я закрою tmate.

У меня та же проблема. Я выяснил, что если подключить его к Cloud Key, всё работает нормально, но при подключении к моему NVR — нет. Это идёт с коммутатора Ubiquiti на 48 портов, 600 Вт. Пишет, что теряет питание при подключении к NVR. На Cloud Key всё в порядке. Ubiquiti должны помочь. Судя по всему, это их проблема.

Я только что наткнулся на эту ветку, когда мой G5 сообщил, что он «офлайн». У меня стоит US-8-150W, который питает U6-LR, G3 bullet, 2 x G3 dome, G3 flex, коммутатор US-8 и G5 bullet. G5 заменил G3 bullet. Замена прошла без проблем. Вся система работала практически безупречно несколько лет. Прошло около 4 дней с момента замены G3 на G5, и, хотя камера сообщала, что она офлайн, в менеджере портов на 150W всё ещё отображалось, что питание подаётся. Я просто отключил и снова подключил G5 к 150W, и он сразу заработал. Причину отключения я так и не выяснил, но надеюсь, что будущее обновление решит эту, похоже, известную проблему. У меня ещё есть второй G5 bullet в резерве, ждёт своей очереди, чтобы заменить одну из старых камер G3.

Mine are still doing it even on the latest Protect version and I’ve given them remote access to my system to take a look. Doing on my G5 bullets and G3 flexes.

Моя проблема была решена до выхода исправления прошивки. Они около недели или больше подключались к моему UNVR, прежде чем внести изменение, которое устранило проблему, и сообщили, что исправление для всех остальных появится в обновлении прошивки. Я бы посоветовал, если у вас всё ещё есть проблемы, связаться с UI-Glenn и попросить их взглянуть.

Did you get your issue resolved? My G5 is still disconnecting constantly on the latest FW and I'm on EA. Getting ready to just get a G4 and be done with this.

Спасибо, я обычно не трогаю софт от EA, так что не видел этого. Просто нужно подождать пару недель официального релиза.@tezgno И ещё заметил, что 2.7.xx требует Unifi 3.0 или выше, так что UDM Pro на 2.4.27 его не примет!

Я считаю, что исправление включено сюда:UniFi Protect Application 2.7.34 опубликовано 2 дня назадРанний доступUniFiUniFi Protect

@UI-Glenn Есть какой-то прогресс по развёртыванию фикса для этого?

@UI-Glenn, после изменений заметил одну вещь: я больше не получаю умные уведомления в мобильном приложении. События происходят — я их вижу, а уведомлений нет. У меня установлено приложение Protect версии 1.13.0. При этом уведомления от других, не тестовых, приложений приходят — так что, возможно, дело именно в этой версии. Вынесу это в отдельную тему.

Следующий вопрос: когда выйдет эта FW хотя бы в раннем доступе? Пожалуйста!

@UI-Glenn,Ого, круто! Рад, что ты разобрался, потому что это была огромная заноза в заднице. Предполагаю, ты уже залил какой-то фикс кода на мои камеры, и когда выйдет прошивка, она установится, но проблем не вызовет.

Hello @tezgno, звучит отлично! Исправление будет в следующем релизе прошивки камеры.

@UI-Glenn Они отключались каждый день примерно до 8 марта. 9 марта я заметил, что вы, ребята, были в сети, а затем около полудня по моему времени всё отключилось (предполагаю, вы что-то делали). С тех пор они больше не отключаются.

Привет @tezgno, вчера они всё ещё были подключены почти 4 дня, у тебя всё ещё есть эта проблема? Или?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)