Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли одна машина мечты справиться с сетью, а вторая..., UniFi Protect

Может ли одна Dream Machine обрабатывать сеть, а вторая — телефоны, камеры и двери? У нас в школе я часто сталкиваюсь с лагами в системе телефонов или дверей, и мне интересно, не связано ли это с тем, что одна Dream Machine управляет слишком многим одновременно. Если это так, какой будет совет или решение?

Это подпадает под Protect? Или Access? Хм...

reported the spam link - dont need a tattoo machine

Конечно! Для лучшей производительности и меньших лагов используй один Dream Machine для управления сетью школы и отдельный — для контроля телефонов, камер и дверей. Разделение задач снижает нагрузку на каждую систему, повышая эффективность.

Обычно ты делаешь бэкап установки Protect на UDMP и восстанавливаешь его на UNVR, если хочешь перенести все камеры. В противном случае, если хочешь перенести только часть, это как с сетевыми устройствами: забываешь на UDMP и принимаешь на UNVR. Ты уверен, что UNVR не постигнет та же участь? Думаю, он выдерживает только 15 камер 4K, или 25 камер 2K, или 35 камер HD. Экспортируй любые клипы, которые хочешь сохранить, — они не будут перенесены. Подключи UNVR к той же VLAN, что и камеры. Скачай бэкап из UDMP: Protect Настройки > Система > Миграция. Выбери Скачать файл. Останови Protect на UDMP. Восстанови бэкап на UNVR.

Я унаследовал клиента с сильно перегруженным UDM Pro (34 камеры, 50 сетевых устройств). У них есть UNVR на месте, управляемый UDM Pro. Как лучше всего вытащить UNVR и использовать его отдельно?

Массаж — это очень расслабляющее ощущение, которое дарит расслабление вашим мышцам и всему телу. Чтобы дать себе полное ощущение медитации после напряженной работы, вы можете записаться на занятия йогой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)