Между последней прошивкой G4 Instant — превью записей больше не показываются, как раньше (приходится просматривать КАЖДУЮ запись, чтобы узнать, кто прошёл или проехал мимо моей входной двери... и теперь это обновление iOS заставляет меня постоянно принудительно закрывать приложение, чтобы увидеть новые записи... Я больше не буду обновляться, как только найду версию, которая работает). Я прикрепил zip-файл. Скриншоты с iPhone — это когда я только открываю приложение, а потом когда принудительно его закрыл. Два скриншота показывают стоп-кадр в приложении Protect и, очевидно, версию Protect в вебе, где оно иногда записывало. Но мне приходилось просматривать каждое видео, чтобы понять, что произошло во время записи. Такого не было до самой последней прошивки G4 Instant. На предыдущей версии всё было идеально. Просматривая веб-версию, я теперь вижу, что проигрывается только 50% записей... остальные просто висят и не начинают воспроизводить видео. Это ещё одна причина для беспокойства на данный момент