Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заглушение G4 Doorbell Pro, UniFi Protect

Просто для тех, кого тоже бесит громкий тупой звук встроенного звонка этой штуки. Мой рецепт ниже не подходит для старых версий ПО, но работает на последней и лучшей. Зайди по SSH в свой UDM или куда там у тебя установлен Protect. Найди /usr/share/unifi-protect/app/config/default.json: "enableSsh": false, — измени это на true. Выполни systemctl restart unifi-protect. Зайди в приложение Protect, скопируй пароль из Настройки -> Системы -> Recovery codes. Выполни ssh ubnt@адрес_звонка — пароль — Recovery code. Отредактируй /var/etc/persistent/ubnt_sounds_leds.conf. Измени "sounds_ring_button": "Chime.wav" на "sounds_ring_button": "../../../../var/etc/sounds/silence.wav". Выполни ps | grep /bin/ubnt_sounds_leds, затем kill <pid процесса ubnt_sounds_leds>. (Я на самом деле перезагрузил, но думаю, это необязательно). Наслаждайся тишиной! И да, хотелось бы, чтобы Ubiquiti добавили эту опцию по умолчанию. Однако похоже, они скорее пытаются помешать людям это менять. Вдохновлено https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-Play-custom-ring-sounds-on-button-press-/a9fe4f57-05c3-43e9-a590-1e411ca65b0d

Можно ли таким же образом отключить светодиод на звонке?

Они только что добавили фичу, где можно убавить или выключить звук у дверного звонка. Просто убедись, что твоё приложение Protect обновлено до последней версии. Затем зайди в настройки дверного звонка и чуть ниже середины увидишь опцию убавить (или выключить) громкость тона звонка.

Извините, но я не вижу в вашем сообщении текста для перевода. Вы прислали только HTML-тег изображения: ``. Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести.

Привет, кто-нибудь может пошагово объяснить, как убавить звонок снаружи на G4 Pro PoE doorbell? Я не особо шарю во всей этой технической кухне, когда дело доходит до настроек, и ОЧЕНЬ хочу выключить или убавить этот наружный звонок.

Привет, спасибо за ответ. Перезагрузка моего cloud key помогла, но с тех пор я замечаю, что каждый день или через несколько часов ringvolume сбрасывается на 80. И я не могу понять, почему. Может ли это быть из-за того, что я сменил точку доступа Wi-Fi? Но G4 Doorbell всё это время была подключена к питанию.

@SS56F Это в разделе "Система" — "Дополнительно"

Привет. Я новичок во всём этом Linux-кодинге, но этот туториал был очень хорош. И мне удалось уменьшить громкость звонка. Хотя мои будильники (alarms manager) перестали работать, так что пришлось перезагрузить камеру, и файл сбросился. Надеюсь, теперь будильники заработают. У меня есть вопрос, как уменьшить громкость звука при использовании отпечатка пальца или NFC-карты. А также — как отключить светодиодный индикатор на пакете, потому что он мешает, когда люди проходят перед моей дверью.

@Jhnstnj91 Ой, я забыл убить процесс, спасибо!

@Vesule @ReRoPa Я изменил ringVolume с 80 на 5, и это сработало идеально. Ещё попробовал поставить 0 — была полная тишина. Решил, что 5 — самое то: звонящий слышит, что устройство работает, но достаточно тихо, чтобы собаки не сходили с ума. Не забудь после изменений ringVolume сделать grep и kill файла.

Да, "sounds_ring_button" пропал... Есть настройки для "ringVolume" и "speakerVolume", которые, как предполагается, должны регулировать громкость звонка, но они, похоже, ни на что не влияют.

Кто-то еще столкнулся с тем же, что это больше не работает после обновления до 5.2.49 (Protect)? Звуки вернулись, и я попытался снова сделать это, но строка "sounds_ring_button" исчезла. Попробовал добавить ее вручную, но не сработало. Может, кто-то нашел решение? Спасибо, Rene.

Спасибо! Это сработало и у меня! Соседская собака постоянно лаяла, когда нажимали на дверной звонок 😅. UCK G2 Plus 4.1.9 Protect 5.1.73 G4 Doorbell Pro 4.73.97 Для тех, кто хочет знать, как редактировать JSON и CONF файлы, это "vi [имя_файла]". Вот полезная ссылка о том, как работает VI: cs.colostate.edu/helpdocs/vi.html

Работает отлично!! Это решило проблему!! Я использую Home Assistant, чтобы запускать звук дверного звонка по всему дому, вместо того чтобы проигрывать какую-то мелодию. Спасибо ещё раз..

Работает отлично, Unifi OS v3.2.12, дверной звонок G4 Pro, прошивка: 4.70.39. Подтверждаю — перезагрузка не требуется. Kill pid работает идеально. Тем, кто делает это впервые: systemctl restart unifi-protect действительно выполняется долго, наберитесь терпения. Спасибо за обновлённый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)