Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пролистывание обнаружений пропускает дни., UniFi Protect

Я не видел, чтобы это упоминалось, так что, может, только у меня, но это происходит на нескольких машинах с Firefox в локальной сети с NVR. Листаю обнаружения, а потом понимаю, что пропущено какое-то время — иногда дни, иногда недели. Это очень бесит, потому что никогда не уверен, вижу ли я вообще все срабатывания или оно что-то пропускает. Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?

Привет @Maltz, отредактируй свою тему и прикрепи новый файл поддержки + клип с твоей проблемой как приватный файл.

Эта проблема вернулась в бете 2.8.25.

@UI-Glenn Забей... После более длительного использования выясняется, что оно работает какое-то время после перезапуска Protect (например, после обновления), а затем проблема снова появляется спустя некоторое время. Теперь я сомневаюсь, что это вообще когда-либо было исправлено. Подожду, пока оно снова не повторится, и тогда выложу файл поддержки.

Похоже, это снова исправили в версии 2.8.26.

Я не видел этого в релиз-ноутах, если только я не пропустил, поэтому и не пробовал. После обновления, попробовав воспроизвести пару раз, похоже, что теперь при прокрутке он "зависает" на некоторых участках на некоторое время. Через несколько секунд он всё же загружает дополнительные обнаружения — но, что важно, мне не удалось воспроизвести те пробелы, которые возникали раньше. Это не идеально, но гораздо лучше, чем молча пропускать какой-то временной отрезок!

Привет @Maltz, сможешь воспроизвести это на 2.8.22?

@UI-Glenn Могу я получить обратную связь? Вам нужно что-то ещё? Смогли воспроизвести? и так далее?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)