Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UP Viewport не применяется, UniFi Protect

Я только что подключил вьюпорт к сети и сразу разочаровался... Он не захотел приниматься. Пошёл искать решение здесь и вижу посты двухлетней давности с описанием той же проблемы (версия 2.0.0) и комментарием ubiquiti, что это будет исправлено в следующем релизе. Сейчас у нас версия 2.2.6, а оно всё ещё не работает.

Спасибо, сброс тоже помог. :)

Могу подтвердить, что этот баг всё ещё появляется, и сброс решает проблему.

То же самое, сделал сброс и он отлично подключился.

Подтверждаю, та же проблема, и один полный сброс UP Viewport позволил быстро выполнить подключение.

Один сброс решил всё.

Со мной было то же самое: при попытке Adopt он просто возвращался обратно в Adopt, при этом везде стоят текущие прошивки. Сделал одну жёсткую перезагрузку Viewport через отверстие, и в следующий раз получилось принять. Нашёл эту статью и сделал сброс по совету других... спасибо.

ОБНОВЛЕНИЕ: оказалось, что он просто адаптировался, после подключения на 30+ минут. Не знаю, нормально это или нет.

Думаю, у меня (почти?) такая же проблема с новеньким ViewPort (получил вчера). Светодиод горит постоянно белым, вижу его в сети с IP-адресом (192.168.1.33), но Protect вообще не предлагает его принять. ВЕРСИИ: UNVR v3.0.16 Protect 2.7.18 (всё обновлено на сегодня). Спасибо за любую помощь 🙏

Я бы тоже хотел узнать ответ. Только что получил Viewport, и хотя в Network всё выглядит нормально, в приложении Protect он не до конца принимается.

@mitchellve сброс — то есть удерживать кнопку сброса на ViewPort?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)