Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по добавлению (2) камеры к моему Cloud Key+., UniFi Protect

Привет всем! Ну, моя фраза "больше порты мне не понадобятся" продержалась около 6 месяцев, лол. Моя текущая конфигурация: Cloudkey+(3) камеры Turret(1) Swiss army knife wifi. Решил добавить еще (2) камеры снаружи, либо купольные, либо turret, но, конечно, портов не хватает.

Во-первых, я знаю, что переход на Dream Machine был бы более идеальным вариантом, но временно можно ли подключить 4-портовый PoE-коммутатор рядом с Cloudkey, проложить cat 5 от двух новых камер и Swiss army knife к PoE-порту и подключить коммутатор к 4-му порту Cloudkey, где раньше был подключен Swiss army knife?

Спасибо заранее.

Пожалуйста. На странице магазина есть фильтр, позволяющий отображать камеры, сертифицированные для использования "на открытом воздухе без защиты" и "на открытом воздухе под защитой".

Ок, я был почти уверен, что это сработает, просто хотел убедиться, спасибо за ответ. Подойдет ли турель для использования на улице, с углом обзора 180 градусов? Я использовал их в помещении, нужна одна на улицу, не уверен, стоит ли продолжать использовать турели, которые мне нравятся, или попробовать купол.

Да, так и нужно делать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)