Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружение/Умные зоны для PTZ-камер, UniFi Protect

Я заметил, что зоны обнаружения и умные зоны не остаются выровненными с определёнными мной областями при использовании моей PTZ-камеры G5. Всякий раз, когда камера панорамирует или движется, зоны остаются зафиксированы в исходном положении, что означает, что они больше не совпадают с предполагаемыми областями после переориентации камеры. Это создаёт сложности при попытке мониторить несколько местоположений, так как любое движение PTZ по сути делает установленные мною зоны неактуальными. Есть ли планы улучшить эту функцию — например, сделать зоны динамичными, связанными с предустановками или способными движется вместе с камерой?

Пришёл сюда в поиске именно этого. @UI-Team PTZ-камеры работают неправильно с зонами обнаружения, особенно когда активен Patrol. Нужна возможность привязать зону обнаружения к предустановке или отметить всё поле зрения целиком, что кажется сложным. Текущая проблема в том, что даже если patrol имеет определённые предустановки для перемещения между ними, камера всё равно ("ой, смотри, белка!!!") гонится за любым объектом, который поймает, куда бы он ни пошёл, и сильно отвлекается от основной задачи.

Тоже самое! Нам нужен способ связать Smart Zone с Preset.

У меня одна и та же проблема со всеми моими G5 PTZ

Я только что купил G6 PTZ (отличная камера!), чтобы следить за передним двором моего дома. Поэтому я надеюсь, что они всё же рассмотрят возможность исправить это в ближайшее время, так как площадь перед моим домом намного более динамична, чем та, где я установил G5. Потому что я просто не могу использовать G6 для мониторинга всей территории, так как "смарт-зона", которую я нарисовал при взгляде на запад, выглядит совершенно противоположно при взгляде на восток. Я живу на оживлённой дороге, поэтому когда смотрю на восток, постоянный поток машин справа, а когда смотрю на запад — слева, из-за чего функция "патруля" становится бесполезной.

Есть такая же проблема с AI Precision PTZ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)