Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Датчики окружающей среды не принимаются / не внедряются, UniFi Protect

Привет всем, похоже, мне повезло — сегодня пришли мой super link и два датчика окружающей среды. Gateway подключился без проблем, но датчики не хотят связываться. На обоих горит белый индикатор, который потом гаснет. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо.

Вау, у меня точно такая же проблема! На новом, который я только что получил, написано EU. Спасибо, ребята, что разобрались в этом!!! Что мне делать, просто написать в поддержку?

Спасибо большое за это!! Я только что заказал 4, и 1 не появился в Protect! Остальные 3 были в порядке. Я посмотрел на коробку, и они действительно отправили мне 1 EU вариант!!! Однако, когда я ввел MAC на их странице RMA, MAC отображался как US MAC; однако он не отображается в Protect. Плохой контроль качества.

Техподдержка сегодня с утра спросила, не EU версии ли датчики. У меня именно они. Вот досада.

Благодарю за ответ, но это отдельная проблема. Я использую версию 1.6.1. На мой взгляд, они либо что-то изменили в последнем обновлении защиты, либо у них просто партия неисправных датчиков.

У меня была точно такая же проблема, как у вас. Недавно заказал SL gateway, датчики окружающей среды и датчики входа. Gateway не распознавал ни датчики окружающей среды, ни датчики входа. Потом я зашел в веб-портал своего NVR на компьютере и обнаружил, что SL gateway имел ожидающее обновление, которое не отображалось в приложении Protect на телефоне. Я обновил SL gateway с заводской версии прошивки 1.3.1 на версию 1.6.1, и сразу после этого устройство распознало, что у меня есть доступные датчики окружающей среды и датчики входа для подключения. После подключения датчиков окружающей среды я заметил, что в приложении Protect доступно обновление, поэтому обновил их с версии 1.0.1 на 1.1.0. Датчики входа, похоже, не имеют ожидающего обновления со времени выпуска заводской прошивки (1.1.0). Надеюсь, это вам поможет.

Мы в одной лодке. Ждём, когда служба поддержки найдёт решение. Мой запрос передали в старшую команду. Пока результатов нет. Думаю, у них просто бракованная партия датчиков или что-то в этом роде.

Не волнуйся, ты не сумасшедший. Я купил новый SuperLink gateway и два датчика окружающей среды, и Gateway прекрасно принял и обновил их. А вот датчики вообще не появляются для добавления, что бы я ни пробовал — перепробовал буквально всё. У меня сейчас открыта эскалированная заявка, но похоже, они сами не знают, в чём дело. Я подозреваю, что они отправили эти датчики без нормально установленной прошивки или что-то в этом роде. Надеюсь, они быстро это решат, потому что я хочу использовать датчики, которые купил почти неделю назад.

Ух ты, у меня точно такая же проблема! У меня два датчика, и только что приехал новый. Не могу никак заставить его отображаться! Я просто в отчаянии! Я уже сомневаюсь в своем здравомыслии — может, первые-то просто сами заработали?!

Та же проблема — Superlink gateway связывается с 4 датчиками UP sense, но ничего не работает с датчиком окружающей среды SL. Я купил 8 штук :-(
Переприняла всё, обновила всё, даже перешла на release candidates. Всё ещё ничего.
Перезагрузила датчики окружающей среды через reset. Какая-нибудь идея, что должна делать белая кнопка?
И когда это будет исправлено?

Ты когда-нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда с версией 1.6.1, и она не решена. UniFi поднял мой тикет по уровню, но я уже порядком раздражен.

Я только что получил новые датчики контакта по почте сегодня, и они сразу же подключились, так что я понял, что проблема не в моём шлюзе SuperLink.

Вот и чудо — только что получил ответ от поддержки, на всех моих написано EU. Ugh. Очень надеюсь, что нам пошлют замену и не придётся ждать, пока они снова появятся в наличии.

Думаю, мы нашли проблему. Если у вас возникают проблемы с подключением датчиков к вашему SuperLink Gateway, посмотрите на дно коробки датчика в правом нижнем углу. Там написано US или EU? Мне отправили два EU датчика, которые, понятное дело, не работают с US SuperLink Gateway.

У тебя есть U6 AP или superlink, которые ты подключаешь к своим USL-Environmental / UP Senses?

Надеюсь, что новые датчики действительно будут работать, когда их доставят. Интересно, может быть, они что-то напортачили с последним обновлением Protect, из-за чего датчики не отображаются. Удивляться не приходится, если это окажется причиной — раньше такое уже случалось с другими вещами. Просто хочу получить датчики и чтобы они работали. Это довольно раздражает. К тому же теперь у меня есть RMA на три разных устройства, и мне нужно отправить их обратно по отдельности. Ну это просто беда. Вернусь сюда и отчитаюсь, если датчики будут работать, когда их получу.

То же самое здесь, совершенно новый superlink и 3 USL-Environmental — все 3 датчика показывают белый свет, но никогда не появляются для добавления. У UBT либо неисправные датчики, либо прошивка SL их не поддерживает. Уже 2 дня прошло, от поддержки тишина после того, как они сказали нажать кнопку. Ну конечно, я даже сделал полный сброс, вытащил батарею, переместил рядом с SL и к U6. Ничего не помогло. Также получил 3 UP Sense — они появляются сразу же, как и ожидалось, готовы к добавлению... А USL — нет.

Поверь мне, я бы хотел, чтобы всё было так просто.

Я только что получил ускоренный RMA. Дам тебе знать, когда они приедут, если новые датчики будут синхронизироваться. Я возвращаю всё, включая super link Gateway. Я не знаю, что именно не работает. Я чуть не просил их распаковать и проверить синхронизацию перед отправкой.

Столкнулся с той же проблемой — датчики окружающей среды не подключаются. Superlink обновлён до версии 1.6.1. Ubiquiti помочь не может. После получасового ожидания в чате поддержка только посоветовала нажать на функцию ещё раз. Да, Ubiquiti, я это уже пробовал множество раз. Я же не дилетант. С тех пор — ни звука. Готов вернуть все четыре датчика и заказать новый набор.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)