У нас установлено несколько камер G5 Turret снаружи дома. Одна из них вдруг переключилась на синий оттенок по всему изображению. Остальные камеры так себя не ведут, поэтому похоже, что это не автоматический переход по уровню света.
Если посмотреть на хронологию, видно, что переключение произошло примерно в 11:35 утра. Момент назад изображение было с такой же цветопередачей, как на передней камере справа, а в следующий момент всё стало синим. Есть идеи? Я заметил это только вечером, но остальные камеры ещё не переключились на синий, хотя стало значительно темнее. Посмотрим, как это будет выглядеть завтра утром.
Если посмотреть на хронологию, видно, что переключение произошло примерно в 11:35 утра. Момент назад изображение было с такой же цветопередачей, как на передней камере справа, а в следующий момент всё стало синим. Есть идеи? Я заметил это только вечером, но остальные камеры ещё не переключились на синий, хотя стало значительно темнее. Посмотрим, как это будет выглядеть завтра утром.
. И буквально сразу же после того, как я вставил это изображение, всё вернулось в норму.
. Уже прошли месяцы с момента этого обсуждения, и я вижу множество подобных жалоб в разных местах. Это вообще внесено в список известных ошибок Unifi?
Перезагрузка камеры решила проблему.