Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити зоны игнорирования, UniFi Protect

У нас подключена камера к UMR, затем к UDMPro через site-to-site соединение, и, разумеется, мы хотим максимально снизить объём передаваемых данных. На данный момент у нас только одна G5 Flex, две ещё будут добавлены позже. Камеры настроены на запись только при обнаружении движения, но с момента установки 10 декабря (5 дней назад) мы передали 266GB через мобильное соединение. Да, я проводил тестирование и настройку, но похоже, что детектор движения игнорирует установленные зоны. Smart zone настроена на обнаружение людей, транспорта и зависания. Ниже представлены установленные зоны движения и smart zones. Но камера всё равно записала это событие Ночью ситуация значительно хуже — система реагирует на свет в пределах зоны. Прошлой ночью между 12 и 1 часом ночи было загружено более 3GB данных. Вот статистика данных с UMR. Невозможно, чтобы камера отправила 3466GB.

Проблема в том, что ты не можешь это отключить, не отключив при этом полностью обнаружение движения. Минимальное значение — 1 секунда движения для запуска записи. У тебя просто нет других вариантов.

Как я объяснял ранее, камеры всегда передают видео обратно на NVR — иначе как NVR мог бы создать событие движения, которое включает кадры до фактического обнаружения движения (например, за 5 секунд до появления человека в кадре)? Никакого "ненужного трафика" нет, это просто то, как должно работать обнаружение движения (которое может, а может и не включать кадры до обнаружения движения). Похоже, NVR просто записывает видео низкого качества, чтобы дать тебе некоторый контекст на шкале времени (ты включил "Адаптивную" запись?).

Камеры G5 Flex настроены записывать только при обнаружении движения, но я могу просматривать всю временную шкалу. Поскольку они подключены к UDMpro через site-to-site VPN от 4G UMR промышленного модема, это, похоже, генерирует ненужный трафик.

UDMPro. Даже если камера Ubiquiti имеет локальное хранилище (что на данный момент вызывает сомнения, так как доступ к этим записям редко возможен из-за ошибок), вы всегда будете просматривать временную шкалу на основе записей, хранящихся на NVR.

Как я могу прокручивать видео камеры, если она настроена на запись только событий? Когда я прекращаю прокрутку, система говорит мне, что запись установлена только на события, но если я прокручиваю, то вижу активность в режиме реального времени — машины, проезжающие по дороге и так далее. Это означает, что я прокручиваю данные, хранящиеся на UDMPro, или на самой камере, если у неё есть внутренняя память?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)