Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с обнаружением пакета, UniFi Protect

У кого-нибудь ещё проблемы с обнаружением посылок после этого обновления? Конкретно для G4 Doorbell Pro? Мне нужно будет провести несколько тестов на этой неделе, но сегодня у меня было несколько посылок, а в истории событий ничего не появилось.

Мне обещали в октябре 2025 года, что они нашли причину проблемы и исправление выйдет в одном из следующих обновлений, но вот мы здесь. Я работаю над открытием ещё одного тикета.

Я открыл тикет в поддержку и расскажу о результатах. Похоже, что когда вы отключаете AI управление портом на дверном звонке, обнаружение пакетов работает отлично. Но тогда, конечно, у вас нет обнаружения лиц. Наверное, Ubiquity посоветует купить G6 Doorbell Pro. Но в данный момент он недоступен в Австралии, поэтому у меня нет других вариантов.

РОВНО такое же - пакет определения полностью неработающий. Protect 7.0.107, UNV 5.1.8, Doorbell G4 Pro PoE 5.3.84, AI Port 5.1.11. Пытался удалить и сбросить все умные зоны, удалить и сбросить уведомления пакетов, удалить и сбросить связанные уведомления о срабатывании. Результат - ничего. Очень разочаровывает.

Столкнулся с той же проблемой. У меня есть видеодомофон G4 Pro PoE с AI Port. Обнаружение посылок полностью сломалось. Раньше работало безупречно. Protect 7.0.73 Doorbell G4 Pro 5.2.62 AI Port 5.1.8

Я бы тоже хотел, чтобы эта проблема была исправлена. Я купил этот дверной звонок в первую очередь потому, что он может обнаруживать посылки и уведомлять меня о них. Он обнаруживает мой мусорный бак, но не может обнаружить настоящие посылки.

Это уже решено? Новая установка, но используется их существующий видеодомофон G4. Камера пакета недоступна в Scope в Alarm Manager. Прошу рекомендации. JB
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)