Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Face recognition, UniFi Protect

Я не могу включить распознавание лиц: Тем не менее, лица были обнаружены: Распознавание лиц включено, а распознавание номерных знаков работает. Устройства соединены в стеки UNVR Pro. Это в производственной среде, поэтому будет сложно перейти на прошивку EA и протестировать (это можно сделать только в нерабочее время, когда лица не будут обнаружены). Обновление: приватные файлы поддержки были загружены. Замечаю, что камера находится на вторичном устройстве в стеке, как указано здесь: https://community.ui.com/questions/Facial-Recognition-vs-Detections/9475ed9e-8bc3-44ba-8343-b12744f3711d#answer/2bbede82-8063-44ef-84b4-89ddc257b62b Я не могу переместить камеру на первичное устройство, так как это удалит все обнаружения и записи.

Тоже самое, получил две награды и три тарелки в июне, с тех пор ничего. Все самое свежее и лучшее. @UI-Glenn

Хочу добавить, я одинокий пользователь NVR, установил AI Pro, но с марта не было ни одной детекции лиц.

Да, я получаю множество обнаружений лиц, но они не отображаются как распознавания. Не могу вечно говорить клиенту ждать.

Добрый вечер, есть ли обновления по решению этой проблемы? У меня есть клиент с несколькими UNVR Pros, у которых такая же проблема, однако у нас в офисе есть системная связка, которая, похоже, работает. @UI-Glenn @dmelling

У меня такая же проблема, но только после добавления еще одного UNVR (например, теперь в стеке) и перемещения AI-камеры на вторичное устройство.

Я прочитал ссылку от @CARTS, и у нас действительно были камеры AI Pro на вторичном NVR, так как там больше всего доступного места. Я переместил их на основной и вкладка Записи теперь загружается без ошибок, опция Лица появилась. Жду, чтобы увидеть, определяет ли она лица.

то же самое. Распознавание лиц работало. На этой неделе я увеличил свой UNVR из-за расширения, и теперь лица не распознаются...@UI-Glenn есть какие-нибудь обновления по этому поводу?

Да, я в такой же ситуации; не удается заставить 'Распознавание лиц' работать. Программное обеспечение обновлено, у меня камеры AI Pro. Хотя я смотрю прямо в камеры, они не распознают лица.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)