Итак, просто случайный вопрос. У меня есть камеры G3, G4 и G5 в виде цилиндров и куполов. У G4 отличное видео, отличный ИК-освещатель и в целом они работают отлично. У G5 картинка намного более пиксельная, но ИК примерно такой же. А теперь насчет G3. Качество почти такое же хорошее, ИК хуже, но я могу добавить на свой UNVR 50 таких камер, в то время как с камерами G4 и G5 доступно только по 25 штук. Сейчас я управляю 10 UNVR в школах, и очень обидно, что больше нельзя подключить 50 камер к любому UNVR, потому что единственная камера, которая это позволяет — G3 Flex, так как других 1080р камер просто нет. Я записываю видео с 15 FPS и примерно 75% качества — этого хватает, даже с камерами G3. У меня три UNVR с 40 камерами на каждом, и никаких проблем. Было бы классно иметь такую возможность и с остальными семью устройствами! Очень хотелось бы, чтобы вернули варианты 1080р для использования на улице, или хотя бы возможность настроить камеры G4 и G5 на 1080 вместо 2K, ведь по сути разница почти незаметна.