Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Непрерывное архивирование не работает, UniFi Protect

У меня проблема с функцией непрерывного архивирования в UniFi Protect. Каждый раз, когда я пытаюсь включить эту опцию, система не сохраняет изменения:

Я перехожу к опции непрерывного архивирования в консоли Protect.
Я отмечаю флажок для включения.
Я выбираю свой аккаунт Google Drive.
Я нажимаю Применить изменения.

После применения это работает примерно день (иногда всего пару часов) и потом автоматически отключается, возвращаясь в отключённое состояние.

Это происходит постоянно, и мне не удалось успешно включить непрерывное архивирование. Буду благодарен за помощь! Я использую UniFi Protect версии 6.1.68

У меня также есть проблема с Continuous Archiving. Я могу установить мой NAS в качестве места назначения для хранения, но я не могу настроить лимит архивирования или зарезервировать место на диске. Кроме того, доступный размер хранилища не отображается. Я использую версию Protect 6.2.88, и пересоздание соединения тоже не помогло.

Я не могу заставить архивирование работать. Я добавил свой NAS и могу вручную скачивать клипы на него, но на этом всё. Теперь когда я открываю Storage в консоли, я просто получаю сообщение "Unable to complete your request".

Я обнаружил, что это довольно стабильно работает с OneDrive. Однако недавно он случайно отключил несколько типов обнаружения.

У меня такая же проблема, похоже, уже несколько месяцев, но я только что заметил. Длится меньше суток.

У меня тоже такая же проблема с моим NAS. Кто-нибудь уже продвинулся в решении?

У меня есть 2TB Google Drive, который я добавил для непрерывного архивирования. У меня это совсем не сработало. Не понимаю почему. Я успешно прошёл авторизацию дважды (первый раз при добавлении аккаунта Google и второй раз при включении непрерывного архивирования). Пробовал удалить соединение и добавить его заново — без результата. Также заметил, что если не отметить "Set archiving limit" во время настройки и решить отметить это позже, это не работает. Клик по галочке ничего не делает, но появляются кнопки "Apply Changes" и "Cancel". Нажатие на любую из них никак не реагирует.

Просто хотел добавить свою лепту. Я пробовал Google Drive и OneDrive. Оба перестают работать через пару дней. Похоже, я натыкаюсь на проблему "rateLimitExceeded" даже с тремя камерами, которые я тестировал. Было бы супер круто, если бы мы могли получить опцию S3, это действительно открыло бы мир безграничным поставщикам. Мы могли бы даже настроить собственное хостированное S3-решение для клиентов.

Небольшое дополнение к этому вопросу для @UI-Team. Примерно 10 дней назад я заменил жёсткий диск в своём UDM Pro, и с тех пор программное обеспечение Protect сохраняет или, по крайней мере, продолжает показывать подключение к Google Drive. Однако загрузка в Google Drive не происходит, несмотря на то что подключение отображается. Последние загрузки в Google Drive датированы тем же днём, когда я установил новый диск. Попробую сбросить соединение непрерывного архивирования в Protect и посмотрю, что будет.

К тому же, почему «Ring» недоступен в качестве типа обнаружения для архивирования? Похоже, это упущение.

Мне удалось заставить это работать с Microsoft OneDrive. Работало 18 дней, а потом отключилось само по себе, как и Google Drive

Я заметил, что у меня возникает эта же проблема. Использую версию 6.1.79. Работаю с Google Drive. Объяснение Lateralleap выше указывает на то, что проблема вызвана неисправностью со стороны облачного хранилища. Кто-нибудь нашёл облачного провайдера, где этой проблемы не возникает?

У меня такая же проблема, но она не связана конкретно с Google — я сталкиваюсь с этим поведением на NAS-диске.

То же самое у меня. Продержалось один день. Google Drive. Обратился в поддержку Ubiquiti.

Ответ: Да, проблема с ошибкой "rateLimitExceeded", которую ты видишь, возникает потому, что Google отклоняет загрузку после того, как превышен лимит запросов API. Мы уже сообщили об этом нашей команде, чтобы улучшить сообщения об ошибках и сделать понятнее, что архивирование отклоняется облачным провайдером, а не отключается самим Protect. Это уже было отмечено как проблема для нашей команды разработки, и они проводят анализ для выявления потенциальных улучшений. Следи за обновлениями на community.ui.com/releases [http://community.ui.com/releases]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)