Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Мгновенный вывод HDMI, UniFi Protect

Установил новый UNVR instant, чтобы заменить Protect на моём UDMPRO. В целом работает неплохо. У меня есть одна стороннняя камера, которая подключается и работает нормально — показывает поток в веб-интерфейсе, но на HDMI выходе экран чёрный. Просто крутится анимация с тремя точками. Странно, но белая анимация движения работает вокруг чёрного участка, когда обнаруживается движение. Есть какие-нибудь идеи или это просто баг?

Я сдался и купил 180 G6, но у него есть свои проблемы с отображением на UNVR

То же самое у меня с моей hikvision с onvif и загрузкой с тремя точками, но в веб-интерфейсе она отображается нормально. Нам нужно срочно исправить это в unifi.

То же самое с камерами Dahua через Onvif. Просто три точки загружаются бесконечно в HDMI выводе... @UI-Glenn

Нет, всё по-прежнему так же. Похоже, это касается и некоторых сторонних камер в автономном viewport'е, поэтому особых надежд я не питаю. Жаль, что я не знал об этом перед тем, как купил UNVR instant!

Ты нашёл решение этой проблемы? У меня точно такая же беда с 3 разными типами камер от сторонних производителей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)