Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отсутствуют push-уведомления в приложении UniFi Protect, UniFi Protect

Уже несколько дней я не получаю push-уведомления на своих устройствах iOS, iPadOS и Android от приложения UniFi Protect. Вебхуки через Slack работают нормально, и email-уведомления также приходят без проблем. Похоже, проблема касается только push-уведомлений.

Что я уже пробовал:
- перезагружал камеры
- перезагружал Cloud Key
- удалял и переустанавливал приложение UniFi Protect (на iOS/iPadOS и Android)
- удалял и создавал заново пользователя

Test Alarm:
Кнопка Test Alarm также не вызывает push-уведомление.

Версии:
UniFi Protect: 6.1.75 (Early Access), также тестировал на 6.1.68 (stable release)
Камеры: G5 Turret Ultra версии 5.1.78

Во время чата с поддержкой Ubiquiti этот случай был передан в их инженерную команду для дальнейшей проверки.

Стоит отметить: я читал в других местах, что переключение языка консоли/приложения обратно на английский решило проблему для некоторых пользователей. К сожалению, для меня это решение не помогло.

Дополнение: Уведомления корректно регистрируются в консоли Protect, но push-уведомления не доставляются на устройства.

У меня также такая же проблема. Никаких push-уведомлений вообще, но email-уведомления работают. В одном из недавних обновлений они серьёзно сломали уведомления, и я только недавно занялся этим. На таком этапе зрелости продукта это совершенно неприемлемо. Просто ужасно, что Unifi спокойно относится к тому, что их обновления постоянно ломают функциональность. Это чистой воды игра в рулетку — работают ли твои продукты так же, как раньше, или нет.

У меня точно такая же проблема и не знаю, с когда она началась — может быть, уже довольно давно. На Android-телефоне уведомления не приходят, хотя звонок в дверной звонок регистрируется (вижу это в логах, даже в Home Assistant). Пробовал установить язык приложения Protect на английский вместо системного — не помогло. Пробовал отключать и заново включать удалённый доступ — не помогло. Пробовал перезагрузить дверной звонок, выйти из приложения Protect, проверил все настройки в Alarm manager и на телефоне — ничего не помогло. Пробовал включить почтовые уведомления для звонков в дверь — это действительно работает. Пробовал функцию тестового сигнала тревоги — работает только почта, на телефон уведомления не приходят. Очень раздражает. Это базовая функциональность, которая должна работать всегда, при любых обстоятельствах. Очень разочарован. (Кстати, сегодня заметил, что дверной звонок зависает и не отвечает — вот так я и понял, что уведомления вообще не поступают. В другой ветке прочитал, что это может быть связано с настройками Chime. Теперь установил значение None и посмотрим, повторится ли это. Дверной звонок питается через PoE, и включённый Chime тоже питался через PoE, поэтому я не вижу связи, почему эта настройка могла бы вызвать проблемы с электричеством или привести к сбою дверного звонка.) @_unifi пожалуйста, найдите решение как можно скорее.

Не уверен, удалось ли тебе решить свою проблему, но для тех, кто столкнётся с этим в будущем и ни один из вышеперечисленных способов не поможет (как в моём случае): отключение и повторное включение опции "Remote Access" решило эту проблему для меня. Тебе нужно будет войти на своё устройство локально (через IP-адрес, а не через https://unifi.ui.com), чтобы это сделать. Параметр находится здесь: колесико настроек (слева внизу) > "Control Plane" > "Console" > "Remote Access"

У нас была такая же проблема, и я заметил, что были выбраны не все получатели уведомлений. Посмотри — стоит попробовать.

У меня эта проблема на Protect 6.1.79. Я получаю тестовые уведомления от System, но не от других категорий, таких как Activity. Пробовал всё разумное. Как и ты, я получаю письма на почту, но единственное push-уведомление, которое я могу вызвать через функцию "Test Alarm", это System-уведомление типа "device issue". Очень раздражает. Буду об этом сообщать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)