Уже несколько дней я не получаю push-уведомления на своих устройствах iOS, iPadOS и Android от приложения UniFi Protect. Вебхуки через Slack работают нормально, и email-уведомления также приходят без проблем. Похоже, проблема касается только push-уведомлений.
Что я уже пробовал:
- перезагружал камеры
- перезагружал Cloud Key
- удалял и переустанавливал приложение UniFi Protect (на iOS/iPadOS и Android)
- удалял и создавал заново пользователя
Test Alarm:
Кнопка Test Alarm также не вызывает push-уведомление.
Версии:
UniFi Protect: 6.1.75 (Early Access), также тестировал на 6.1.68 (stable release)
Камеры: G5 Turret Ultra версии 5.1.78
Во время чата с поддержкой Ubiquiti этот случай был передан в их инженерную команду для дальнейшей проверки.
Стоит отметить: я читал в других местах, что переключение языка консоли/приложения обратно на английский решило проблему для некоторых пользователей. К сожалению, для меня это решение не помогло.
Дополнение: Уведомления корректно регистрируются в консоли Protect, но push-уведомления не доставляются на устройства.
Что я уже пробовал:
- перезагружал камеры
- перезагружал Cloud Key
- удалял и переустанавливал приложение UniFi Protect (на iOS/iPadOS и Android)
- удалял и создавал заново пользователя
Test Alarm:
Кнопка Test Alarm также не вызывает push-уведомление.
Версии:
UniFi Protect: 6.1.75 (Early Access), также тестировал на 6.1.68 (stable release)
Камеры: G5 Turret Ultra версии 5.1.78
Во время чата с поддержкой Ubiquiti этот случай был передан в их инженерную команду для дальнейшей проверки.
Стоит отметить: я читал в других местах, что переключение языка консоли/приложения обратно на английский решило проблему для некоторых пользователей. К сожалению, для меня это решение не помогло.
Дополнение: Уведомления корректно регистрируются в консоли Protect, но push-уведомления не доставляются на устройства.