Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с фокусировкой фары, UniFi Protect

AI Pro по-прежнему теряет фокус после проезда фар в ночное время. Пожалуйста, зафиксируйте фокус!

@UI-Team С вашими обновлёнными настройками это всё ещё проблема (см. приватное вложение). Невозможно предсказать, когда произойдёт рефокусировка — может быть через часы, может быть через дни. Можно ли добавить опцию, чтобы не происходила рефокусировка при переключении с IR на Color?

Я недавно столкнулся с такой же проблемой — автофокус срабатывает при переходе с инфракрасного режима на дневной свет и зависает в расфокусированном состоянии, хотя ранее выбранная точка фокусировки не изменилась. Обычно я хочу использовать автофокус только когда вручную приближаю изображение, в остальных случаях камера остаётся с фиксированной позицией и фокусным расстоянием. Было бы удобно иметь возможность это заблокировать.

Привет? ChatGPT? Clippy??? Есть ли опция отключить автофокус? Заблокировать фокус? Установить только ручной фокус? Пожалуйста, опубликуй скриншот функции.

Похоже, автофокус испытывает трудности с резким контрастом света от фар. Попробуй отключить автофокус или включить режим ручной фокусировки/блокировки, если это доступно — это обычно помогает сохранить стабильность изображения во время ночных поездок.

Привет @Idea, можем ли мы получить поддерживающий файл, соответствующий последнему видео? Фара машины позволила камере вернуться в режим дня, но слишком темно, чтобы сфокусироваться на чём-либо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)