Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR-Мгновенный просмотр в реальном времени через HDMI практически неработающий, UniFi Protect

Я купил UNVR-Instant после того, как мой RasPi стример неожиданно сломался. Я решил, что раз Ubiquiti теперь поддерживает камеры третьих производителей, то почему бы не взять NVR и заодно настроить запись (раньше я только просматривал, мне функция записи не была нужна). У меня стоит UNVR-Instant с одной камерой Axis M3106-LVE (для простоты тестирования), которую устройство корректно распознает как 2k камеру. Подключилась нормально, записывает отлично. Но вот в чём дело — я купил это в первую очередь, чтобы выводить видео с камеры на подключённый монитор, а это работает из рук вон плохо. Видеопоток либо разрывается и рассыпается при движении, либо полностью зависает на несколько минут, так что движение вообще не отображается. Человек проходил мимо камеры секунд тридцать, а монитор так и не разморозился достаточно, чтобы я мог его увидеть. Уточню: прямая трансляция на телефоне работает идеально, и через веб-просмотрщик на компьютере тоже, так что это НЕ проблема с самой камерой и не с тем, что она от стороннего производителя. Проблема именно в том, что видеопоток через HDMI выход UNVR-Instant постоянно зависает или показывает буферизацию (да, это не кабель HDMI и не сам монитор — оба работали без проблем последние два года). Встроенный просмотр на новом Instant просто полностью неработоспособен. Я могу одновременно открыть трансляцию на компьютере и чётко и красиво видеть, как проезжает машина, а в это же самое время изображение через HDMI порт либо вообще ничего не показывает (просто замёрзший кадр), либо покажет машину и зависнет на этом кадре на 30+ секунд.

Меня поражает, как они выпускают продукт, когда ПОЛОВИНА ВСЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Как эти лентяи, что работали над этим железом, не протестировали всё нормально перед выпуском?

У меня тоже есть проблемы. Выходное изображение иногда зависает или вообще не загружается камера, просто крутятся три точки. Один раз включение и выключение монитора даже привело к перезагрузке системы. У меня пять камер, все Unifi.

Недавно купил один, просто ради свободного места на жёстком диске и чтобы заменить свой UP viewport из-за его ограничения в 4 ТБ. Столкнулся с той же проблемой HDMI 😕

П.С. Последнее обновление Unifi позволяет переставлять (менять расположение) видео на экране. Я переместил камеру из верхнего левого угла в нижний правый угол, и я вижу обновление (новую раскладку) только в веб-интерфейсе. На мобильном телефоне и HDMI выходе всё ещё отображается старая раскладка.

У меня в прошлом были похожие проблемы (когда я его купил) с выводом HDMI на NVR Instant, как упоминали другие. У меня также были задержки в сети из-за того, что я не знал о функции "Understand and Mitigate Network Loops (STP)". В любом случае, было несколько обновлений от Unifi, и выход HDMI на моём NVR Instant теперь работает нормально. Я вижу, что часы обновляются на всех моих камерах. Сейчас у меня три камеры Unifi (все G6) и одна IP-камера Amcrest. В начале у меня было 12 камер (в основном Reolink), не все были настроены на запись, и NVR Instant выдавал предупреждения о слишком большом количестве камер, поэтому убедитесь, что вы не превысите его лимит.

Ну, к сожалению, прошло меньше 24 часов, и мы снова столкнулись со старыми проблемами. Движение тормозит и в некоторых случаях просто полностью зависает. Я сделал сброс к заводским настройкам, убедился, что всё обновлено и так далее. Открою тикет в поддержку, кто знает, может быть, дело в железе, я думаю, я был одним из первых, кто купил это, когда оно вышло...

Решил включить это устройство обратно после 6 месяцев простоя, чтобы посмотреть, помогли ли многочисленные обновления UniFi OS и приложения Protect решить проблемы... По первым впечатлениям, это намного удобнее в использовании, но всё ещё довольно отстойно. Если мимо проезжает машина, детекция движения довольно прерывистая. Дам ему поработать день, но, скорее всего, снова перестану его использовать, если это не исчезнет. Кроме того, теперь я не могу подключить вторую камеру — вот это да. Попробую сделать сброс к заводским настройкам и посмотрю, решит ли это проблему. Это устройство, вероятно, на ещё 3-6 месяцев вернётся в коробку.

Пока нет исправления для этого? У меня есть клиент с той же проблемой, и он использует только камеры Unifi.

Ну вот, так и не решили проблему, да? Ладно. Сам только что купил UNVR Instant специально ради HDMI выхода, а это просто мусор. Ни разу не смог вывести все 5 камер на монитор через HDMI. Полная бесполезность. Может, просто отправить это дерьмо обратно. Наверное, не стоило мне отказываться от своего дешёвого Reolink.

HDMI от UNVR-Instant работает нормально, но большую часть времени я не могу получить доступ к UNVR-Instant через веб-браузер. Похоже, система зависла.

У меня такая же проблема — клиент совсем не видит видео в окне просмотра.

К сожалению, даже на последней версии и после полного сброса к заводским настройкам проблемы остаются. В системе всего две камеры Axis, а использование процессора и памяти низкое. Это должно быть плевым делом.

То же самое.. Я купил это устройство специально для выхода HDMI, чтобы смотреть видео с моей камеры на дверном звонке (ubiquiti G4 Doorbell Pro). Поддержка говорит "это должно работать", и им нужно передать проблему дальше.. Помощи от поддержки нет. У меня только камеры Ubiquiti, никаких сторонних устройств.. HDMI на этом устройстве просто не выводит видео. Никакие настройки это не меняют.

Привет, ребята! У меня такая же проблема с unvr Instant и тремя пулями G5. Всё работает нормально, кроме HDMI выхода. Я вижу рамку и уведомление о движении вокруг кадра, когда движение обнаруживается, но самого видеопотока нет, просто чёрный экран. Есть какие-нибудь идеи? Дайте мне знать. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)