Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с доступом к записям Protect, UniFi Protect

Привет, сообщество Unifi!

Столкнулся с проблемой: не могу получить доступ к записанным событиям в приложении Protect. Вот хронология событий, которая привела к текущей ситуации:

14 дней назад: поместил G4 Instants в отдельную сеть (не Unifi Wireless Network) и дал камерам доступ через firewall к CloudKey+ Gen2 (на стандартной LAN). Точную версию Protect не помню.

13 дней назад: потерял доступ к аудио в прямых трансляциях и записанных событиях. Версию Protect не помню. Уведомления об обнаружении перестали приходить.

12 дней назад: потерял доступ к записанным событиям — и в обнаружениях, и в шкале времени. Версию Protect не помню.

5 дней назад: выполнил сброс камер до заводских настроек, затем восстановил их на Unifi Wireless Network с теми же параметрами, что были раньше. v6.1.68. Доступ к шкале времени был только к нескольким минутам записей. Уведомления об обнаружении снова перестали работать.

3 дня назад: сделал сброс камер без восстановления (как новые устройства) на Unifi Wireless Network и переформатировал SSD в CloudKey+ Gen 2. v6.1.68. Шкала времени и записи работали невероятно медленно. Проверил настройки камер и отключил AI Detections/Events. Это помогло, но через несколько минут шкала времени и записи снова стали недоступны. Уведомления об обнаружении начали работать.

Сегодня: все еще не могу получить доступ к шкале времени — выскакивает ошибка "Video not found. Try Again" (скриншот прилагается). Еще раз проверил настройки камер, чтобы убедиться, что ничего не упустил. Обновил Protect и получил предложение обновиться до версии 6.1.75. У меня включены автоматические обновления, но я все равно обновился. Шкала времени была доступна несколько минут, затем снова "Video not found. Try Again" либо Protect зависла на загрузке записи. Около 30 минут назад записи снова стали доступны.

У меня установлено "всегда записывать" и режим "непрерывная запись" на всех камерах, так что это не совпадение по времени. На данный момент все работает, но есть ли у кого-нибудь рекомендации на случай, если это повторится? Я видел в примечаниях исправления для версии 6.1.68 — "Fixed an issue where recorded events could not be played in rare cases", но это не решило проблему. Еще один вопрос: возможно ли разместить камеры Protect на другой LAN, чем CloudKey+, и затем дать им доступ друг к другу через firewall?

Спасибо за любые советы и рекомендации.

P.S.: через 5 минут после отправки этого сообщения записи снова стали недоступны или зависли на загрузке.

Какая у тебя версия?

У меня очень медленное воспроизведение, всё работает медленно, приложение защиты тоже медленное. Что-то не так.

У меня такая же проблема. Я на версии 6.1.79, но сообщение всё равно появляется, воспроизведение нестабильно с частыми ошибками "видео не найдено".

Это разрешено в версии 6.1.79.

@Zerauskire Спасибо за информацию! Хорошо знать, что я не один в этом сталкиваюсь. Как работает v6.1.79? До сих пор версия .68 была самой стабильной, но их последние обновления просто шатаются туда-сюда.

К сожалению, у меня нет никаких советов для тебя, но я столкнулся с похожей проблемой при записи видео. У меня срабатывает обнаружение движения, я вижу миниатюры записей, получаю push-уведомления, могу смотреть прямую трансляцию, могу медленно перемещаться по временной шкале (пальцем на мобильном или мышкой) и видеть, как меняется видео, но при всём этом я не могу ничего воспроизвести. Я могу вернуться в календарь и найти более старые записи — они отлично воспроизводятся. Странно, что это происходит не одинаково для каждой камеры. Для некоторых камер мне нужно вернуться всего на 12 часов, и я могу просмотреть ту запись, а для других приходится возвращаться на несколько дней назад. Я обратился в поддержку, но первый сотрудник не смог мне помочь. Он сказал, что нужно передать это «Специалисту по продуктам», и с тех пор — ни слова.

Я не делал никаких изменений до того, как это началось, и не было никаких проблем раньше, как у тебя. Каждый раз при входе появляется всплывающее окно с сообщением «UniFi обнаружил, что записи с 9 камер недоступны. Если это неожиданно, пожалуйста, немедленно свяжитесь с поддержкой», но когда я нажимаю на ссылку «Свяжитесь с поддержкой», мне открывается страница с ошибкой «Страница не найдена».

Это досадно, потому что у меня много камер, и я потратил на всё это просто огромные деньги, чтобы потом столкнуться с такой проблемой. Я долго колебался между UniFi и альтернативами вроде Synology Surveillance Station или Blue Iris с камерами Dahua. Я выбрал UniFi, потому что был уверен, что по таким ценам это должно быть надёжно. Похоже, я ошибался.

**ОБНОВЛЕНИЕ:** Наконец я получил ответ, и они попросили меня обновиться до новой ранней версии v6.1.79. Это отчасти решило мою проблему. Я всё ещё не могу получить доступ к записям за 24–48 часов до обновления, но всё, что было записано после обновления, теперь хотя бы можно просматривать. Мне нужно продолжить следить за ситуацией, но проблема может быть решена. Покажет время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)